14-XII.19

14.12.2019   |   by Андрей

Проснулся ближе к 12, однозначно, спать и отдыхать.
Переписывался с Дмтр.
Дмтр. сказал что план ничего не делать – отличный.
Читал Благоволительниц.
В 15:00 поехал и был в городе, в дороге Невзоров с нравоучениями и диатрайбами в книге.
На Невском пешком в Порядок Слов, смотрел поэзию, ничего не выбрал, увидел Эткинда от НЛО, запомнил. Новые дневники Сомова – по 1080 рублей, презентация 20 числа.
Дневники хочу, но пока не покупал.
Пешком до Чернышевской, там, не доходя в KFC. Ведро и картошка. Столики все заняты, подсел к прыщавому подростку, он ничего не ел, торчал в телефоне, покрылся тонким слоем ненависти ко всем этим пидарам и сукам сидящим за пустыми столами и залипающие в телефоне. Прыщавый дождался своего друга, тот мелкий ростом предложил идти жрать куда то в столовую, пиздец – нахуй сидел и занимал столик? Женщина с вопросом ко мне, я не против, она обесцвеченная по домашнему, рост не большой, лицо скорее деревенское, не богатая, была со своим мужчиной. Он принес два пива, одно из них в нагрузку, и немного курицы, его пальцы с большими ногтями и толстые, мозолистые, рабочие, но чистые руки, думал черты лица будут грубыми, оказалось, что на лице с сухой кожей обаятельная улыбка, он не высокого роста, по лицу – пролетариат, пригород. Довольно приятный голос, руки смущали и верилось, что он сидел. Наколок на пальцах не было. Я ретировался сразу как только поел.
Склад НЛО, думал вход перенесли или они куда-то переехали, нет, все там же, все тот же очкарик продавец. В помещении пахнет сыростью и плесенью.
Выбрал Эткинда, его новую книгу. Купил Ольгу Комарову и ее Грузию, заинтересовался ее судьбой, скорее именно информация о ее судьбе и дала толчок купить сборник ее рассказов.
Переписывался с Ромашками и отсылал фото похождений по городу.
Пытался вытащить бывшего коллегу Алексея и его жену погулять – они делают снежинки для сада, уточнять для какого и зачем вообще надо создавать бумажный мусор когда вокруг такая красота от природы – не стал.
Ебанатики НекрасовоЗайцевы меня окончательно заблокировали в маргинальной соц сети – Одноклассники. Весьма рад этому, меня это задорит.
Делал променад по вечернему городу. Пешком до Горьковской петляя по улицам среди шума и слякоти сквозь Марсовое поле.
У моста – две девушки приезжие громко обсуждали куда именно им надо возвращаться, показывая на Заячий остров говорили, что оттуда они и двигались на прогулку, было ощущение, что говорили они для меня.
Пытался выйти на контакт с Алешей, ни в ватсапе, ни по телефону, я ему звонил, он не отвечал. Позвонил по этому случаю Андрею (Шушары), поговорили, говорит Алеша несколько в печали поэтому опять ночами сексуется и спит как мертвый днем, не отвечая на звонки. Его (Алешина) новая половинка улетает, по этому случаю они гуляют и бухают, пиздец, при его то здоровье.
Короче, с Андреем повздыхали как старые бабки и на этом разъединили связь.
Валентине не звонил.
В метро очередная мамаша своему избалованному ребенку ставила на всю громкость мультик в телефоне, потом надела наушники, ребенок еще говорить не умеет, зато манипулировать научился на 5.
В гетто в Пятерочке купил шоколадные вафли, присматривался к алкоголю, но не стал брать, пил чай и ел вафли пока смотрел канал Фейк Ньюс.
Уборку не делал, нет желания. Кусал кошку и расчесывал, она от удовольствия урчит.
Удалял фотографии из Гугл аккаунта.


 

%d такие блоггеры, как: