25-XI.19 [Закрытие]

25.11.2019   |   by Андрей

Этот пост скорее как преддверие того, что я решил закрыть блог. Есть еще немного времени, до марта, пока он будет висеть в сети, далее, и это скорее всего, блог исчезнет из видимости, и возможно, только в приватном архиве его можно будет лицезреть, правда без продолжения.

Блогу будет три года. Задумывался он по разным причинам. Сейчас же эти причины аннулированы и цели не то что бы достигнуты, но они либо исчезли, либо стали настолько не актуальными, что тянуть  это ярмо собственного пафоса писанного с большим количеством ошибок – нет желания. Иногда было интересно писать оп ростом и больном, своего рода терапия, иногда делиться мнением о прочитанном, хотя никто и никогда со мной не обсуждал в должной мере то самое – прочитанное. Иной раз я даже получал обратную связь которая меня и спасала и помогала. В целом, все меняется, меняется человек, его “хотелки” и его потенция (возможности), поэтому рано или поздно некоторые страницы книги пора переворачивать, как долго бы эту страницу я не читал…

Остается разместить свое фото и как эпилог сделать еще несколько статей, пока есть время при моем желании сюда помещать свою жизнь.

Странно, но именно в этом году блог взорвался посещяемостью. Если в прошлые два года просмотров было немного больше 5 тысяч в год, то в этом году на 90% посещений больше. Что дальше? У меня остается дневник, книги, инстаграм, который, возможно, тоже может быть в любой момент аннигилирован, и остаются все те люди которые были частью этого блога, и моей жизни, большей ее частью…

Пока вот такие ощущения, такое настроение…


 

%d такие блоггеры, как: