12-XI.19

12.11.2019   |   by Андрей

В понедельник утром ездил в травпункт получать больничный.
Оформили только на три дня в виде электронного, звонил начальству, дабы уточнить, принимают эл. больничный или нет?
Ответили – да. Через пол дня написали, что наша компания не подключена к эл. больничному. Надо писать заявление, идти в больницу, на что я сразу сказал – ничего делать не буду, беру за свой счет.
Заявление сегодня и написал.
На работу поехал ранее обычного, начал читать Анри Корбена История исламской философии. Не просто. Попутно даются не столько исторические справки, сколько рассказ идет о самих философских тенденциях и взглядах, и что им предшествовало.
Вечером вчера делал закупки. Накупил йогуртов и молока. Делал заказ книг, не удержался. Перед этим инвентаризировал книги, менее 80 осталось, то есть сократил на 10 книг запасы, видимо это подхлестнуло сделать заказ.
После работы ездил на Петроградку забирать в Республике заказ: книга Маркова Постмодерн культуры и культура постмодерна. Самая низкая цена именно в этом жлобском месте оказалась, в реале, в магазине книга стоит 630 рублей, взял за 370.
Последние дни/вечера общаюсь с Дмтр. на предмет его нового увлечения и им прочитанной литературы. Либертарианство. Подкинул ему книгу Милтона Фридмана. Долго пытался объяснить термин и работу понятия – Сеньораж. Сошлись на том, что бы далее беседа в экономическом ключе была продуктивна – покупаем и читаем книги.
В Лабиринте заказал три книги по данной тематике. Сегодня решил, что надо дочитать все свою худ. литературу и больше ее не покупать, расстраивает все это говно своей печальной иллюзией.
Ужинал селедкой под шубой, багет и кофе, впереди грейпфрут.
На ночь, вчера мазал кремом шрамы – горят и жжет, смыл, оказалось (спрашивал у Па.Ши по поводу лекарства когда время пользоваться) – рано.
Предыдущим вечером созванивался с Гайде, рассказал про свои падения.
Валя сегодня приглашала на ужин, отписал, что болит спина, у нее Павел и Гайде.
Пытался сделать заказ на Озоне – трудности с оформлением, страница падает в ошибку, при перезагрузке – картина та же самая. Заказ – насадки на зубную щетку.


 

%d такие блоггеры, как: