6-X.19 [Хроника выходных]

06.10.2019   |   by Андрей

4. Пятница.
Завершился проклятый день на работе, почти спал, от этого бездействия и того, что денег в ближайшие часы не переведут на карту – настроение было злое.
Не читал, болела голова.
Заехал в Мегу, слонялся и примерял куртки для поездки в Москву. Был в Кроппе, Спортмастере, Колинс. Ничего не купил, решил отложить покупку на субботу.
На ужин зашел к Валентине; кормила борщом с грибами и капустой. Пили чай. Отстраивал ей рабочий стол на компе. Приехал Павел с Гайде, я собрался уходить. Разговаривали по поводу покупки куртки и штанов, вышли на то, что выгодно тратить баллы в спортмастере. Павле сказал, что отдаст свои накопленные баллы, если мы чего будем покупать в субботу в спортмастере.
Списывались с Алешей, он выслал видео своей ванны – очень все отлично.
Вечером собрались с Ромашками играть в настольную игру. Собирался долго, зашел в Перекресток – накупил кучу чипсов. В крафтовом баре купил две бутылки пива по 220 рублей, одно манговое – очень вкусное, десертное с плотной устойчивой пеной, второе цитрусовое, несколько горькое, по оборотам почти одинаковые = 6,5. Кинул фото в инстач.
Переписывался с ДимБрад, он планировал с подругой пить алкоголь и общаться. Ему это все сполна удалось.
С Ромашками не играли, смотрели сериал созданный по мотивам ужасам из комиксов, одну серию – полный бред про мужика который похоронил жену и стал пить пиво, в итоге превратился в осклизлого монстра.
Второе кино про монашку, падре и порно актера который играет роль деревенского простака. Скучно. Много общались. Вернулся домой поздно. Был пьян. Пробовал абрикосовый сидр.
В последние дни появилась изжога. Мучает.

5. Суббота.
Долго спал. В полдень поехал в Спортмастер с Валентиной выбирать мне куртку, ей кроссовки. После долгих примерок сделал выбор. Стоимость куртки без скидки по баллам – 9999 рублей )деньги должен отдать Валентине). Валя была в сомнениях по покупке кроссовок. Заходили в Ок – купили продуктов (купил зубную пасту, щетку и мыло, гаспаччо), вернулись и купили кроссовки. Дома устало валялся, ничего не делал.
Объявился Артем Ол-ов в чате, предложи ехать на шашлыки в Карелию на ноябрьские праздники. Подписался, звонил ему, жду дополнительную информацию.
Много общался и созванивался с Паулем. Любовь возвращается или это переоценка жизни? Варианты – общаться со всеми бывшими. Планы – если нет работы в Германии – переехать в Питер жить – это вариант удивительный и приятный для меня.
Переписывался с Мацокиным. Мама болеет, сделали ремонт, работа – бесит, по работе – ничего нового. Ищет варианты с новой работой.
Вечером Ромашки пригласили играть в настольные игры и пить чай. Купил к чаю чак-чак, принес в подарок, на тест, чипсы со вкусом аджики и мяса. Дмтр. прикупил ореро – печеньки. Играли в поезда. Сергей выиграл. Пили чай, решили идти ко мне играть в настолку Цитадель. Пили чай, играли до двух ночи. Победил Саня.

6. Воскресенье.
Утром надел новую куртку и ходил получать заказ от Лабиринта. Получил книги авторов: Трайхель Ханс-Ульрих, Хетхе Томас, Варлам Шаламов. Куртка теплая, не продувает, было три градуса тепла, ветер, под курткой легкий свитер и футболка. Ничего не читал. Весь день валялся и спал. Пил чай таежный с какими то листьями и ягодами. Побрился. В чате списывался с ДимБрад. Инфернус – поздравили Макса с днем рождения. По инстачу поздравил Димку Яковлева с днюхой. Переписывался в телеге с Арсланом на предмет встречи, если получится в Москве с ним пить вино. Вечером ужинал шавермой, после – в Магните-парфюмерия накупил всякого для мытья посуды, мыло, кондиционер для белья.
Смотрел выступление Nick Cave и исполнение “живьем” его хита – “Десница”.
Прослушивал новые музыкальные релизы на яндексе – говно.
Заказал кошке корм на своем сайте, там сменился владелец, теперь только наличными, перешел для покупки в другой сайт, на этом больше не буду заказывать.
Вечером поднимался в квартиру на лифте с ебанутой соседкой и ее дочкой – полные истерички, из их квартиры вечные крики, топот, ругань. Да, и еще эта ебанная мелкая лохматая собачка которая гавкает словно мячик проглотила.
Котя болеет? Ходит клеклая. Глажу ее и покусываю холку.


 

%d такие блоггеры, как: