16-IX.19

16.09.2019   |   by Андрей

Вчера, в воскресенье, заказывал пиццу и роллы. На ночь глядя обожрался дико. Купил чай с корицей и гвоздикой, думал пакетированный, оказался рассыпной.
Общался по чату с Алешей, он вывозил мусор из квартиры.
В Одноклассниках Саша сказала, что я весьма неграмотно пишу, делаю много ошибок. Надо бы стремиться исправлять все это безобразие в себе, но видимо мне не дано видеть ошибки собственные. Сегодня идя на работу успокаивал себя, что я безграмотный словно Оноре Де Бальзак.
Два дня лечу шею аппликатором Кузнецова. Помогает.
Пью таблетки, что доктор прописал.
Дочитал книгу ЖЗЛ Цой. Книга полное говно, не стоит тех денег, что заплатил. Рецензию делать не стал, слушал, параллельно чтению, песни о которых шла речь в книге, слушал с Яндекс Музыка.
Начал читать Змеесоса Радлова. Сплошная шизофрения.
Ночью приснился сон.
Мы с Ильхомом ехали долго на автобусе в Узбекистан, места где мы сидели в автобусе – обросли шторками, посудой, и прочим скарбом. То есть по ощущениям мы ехали не менее недели. Приехали в какой-то городок, там мы должны были вселиться в гостиницу, но не дожидаясь официальной регистрации заселились сами. Гостиница вся в песочном цвете, двухэтажная, мы на первом этаже. Раскидали вещи и предчувствовали отдых. Комната словно в пионер лагере. Хотели поджарить яйца, – открываю, а они разбиты, там не полный десяток оставался, немного расстроился. Помню хотелось залечь на кровать и говорить о жизни с Ильхомом. Но тут появляется длинный узбек (типа местный, но с другого города), молодой с моим знакомым коллегой, бывший директор по продажам в Лоджике. Оказалось, что комната на 4 человек и мы тут не просто так, а на симпозиуме каком-то, расстраиваемся еще больше, ибо нарушена установка на плотное общение. Потом мы идем в кухню, что размером с ванную, открываем тумбочку и находим три десятка яиц, почему то нам смешно, находим репчатый лук, который мы хотим порезать чистим и режем, но не жарим, а просто смеемся сквозь слезы от лука. Взглянув в окно вижу, в проеме окна на первом этаже, сидит знакомый бармен Максим, сидит подперев руками лицо, – грустит, думаю, он то что на симпозиуме забыл? В комнате тем временем происходит перестановка, наши вещи раскиданные на чужих кроватях перекиданы на наши, и мы раздвигаем кровати так, что бы было удобно…
Странный сон про смех и Узбекистан, в желтых тонах.
Написал про сон Ильхому. Планирую к нему в гости, он даже вызвался меня встретить. Странно, но говорит, что вчера дочитал книгу про врачей которая его тронула, ибо он пережил в своей практике то же, что описано в книге и хотел сделать реценз, тут мысль зацепилась и он вспомнил про меня. Словом, все совпало, надо ехать в гости и знакомиться с его семьей, пока дети не пошли, вроде бы их еще нет…
На работе спал.
Читал Радлова, немного, слог удивительный, потом отпишу на кого весьма похож.
В обед ходил в магазин за персиками, купил чипсы, батончик и молочный продукт, на кассе русский парень попросил меня купить для него доширак, купил. Берет доширак, не уходит, поворачивается ко мне, тянет руки и берет мои, трясет мои ладони в своих и говорит – Дай бог тебе здоровья. Я немного ошалевший. В фойе магазина он кормит чем то бомжа (того самого, которому мы скармливали грибы с водителем Сергеем), кормит его чем то иным. У меня тут все перемешалось, то есть он покупал себе еду, но отдал бомжу, а денег нет, и он попросил меня купить на обед доширак? Или он просил всех покупать еду, а сам дарит бомжу, странно, за чужой счет быть благодетелем, я запутался…
Вечером похолодало и моросит. На остановке долго ждал автобус, замерз.
поехал в Мегу, хотел там перекусить, но кухня была скромная и того, чего хотел – не было.
Купил два литра молока за 70 рублей.
Звонил Валентине, она подробно рассказывала что купила и где.
Дома поставил обогреватель.
Общался с Янкой по инстачу – она в Бишкеке, у родителей. Показала своего друга, еврея, с которым тусит в Германии.
Установил два приложения для общения Signal и Wire.
Писал смс ДимБрад. ОН работает дико много и ему некогда.
Заказал в Лабиринте Чевенгур Платонова.


 

%d такие блоггеры, как: