14-IX.19

14.09.2019   |   by Андрей

В пятницу после работы ездил забирал документы у Дмтр.
Попал под дождь, вымок.
Потом на метро к Валентине на ужин.
Приехал первым, никого не было, должны были быть Павел и Гайде. Пришли позже, я уже поужинал. Валя готовила грибной суп, купила чизкейки и суфле. Все скушал до прихода Павла. Гайде делала салат из рукколы, очень понравился. Пил чай пакетированный.
Отгадывали сканворды. Заметил такую вещь – в гостях у Валентины становлюсь капризным как ребенок.
Дома на ночь читал ЖЗЛ Цоя.
Сегодня полная апатия к работе и уборке. Завтракал сыром, колбасой и хлебом. Сыр с хлебом разогревал в микроволновке.
Заваривал Пуэр.
Ездил в книжный дисконт Азбука. Искал Ишервуда, – не нашел, почти час шарил глазами по полкам. Обнаружил серию Без Глянца, хотел купить про Блока и Гоголя, но полистав понял – всего лишь солянка из разных источников, никакой это не оформленный труд, хотя по привлекательной цене – 250 рублей (цена на сайтах от 500). Возможно еще вернусь к мысли о покупки этой серии, но сегодня настроен критически. Купил маленькую книгу за авторством Льва Шестова. Наткнулся случайно.
В продуктовом магазине Народный №1, что находится этажом ниже книжного, купил две головки сыра сулугуни. В данной сети все очень дешево, народу тьма, продажа за наличные, только две кассы по карте, долго ждал. В итоге конечно это не сулугуни, а просто закваска сырная, сладкая, впрочем тот самый сулугуни будет стоить дороже, но пока не встречал.
Заходил к соседу на этаж выше – хотел поговорить насчет курения, либо его не было дома, либо дверь не открыли. Спускался по лестнице, это пиздец, наш этаж еще очень даже культурный. Этаж курильщика: полы грязные, окурки на балконе и лестнице, бычки тушат о стенки, кидают тут же, я не понимаю людей которые совершают такое свинство. Неужели они думают, что кто-то обязан за них убирать на лестнице? Дикость, гетто.
Сосед снизу, тот гандон что курит – теперь тоже решил стряхивать пепел и плевать с окна. И если у меня открыто окно на балконе, то целый день ко мне затягивает запах блевотного сигаретного дыма от курящих соседей.
Пил чай Пуэр, лег спать и проспал до вечера. Засыпая подумал, что я себе позволяю такую роскошь – сон при двух днях выходного.
Ужинать ходил в шаверму, попросил сделать ее острой.
За сладким – в булочную Вольчека. Там у кассы молодой папа громко пиздел со своими детьми, дико раздражал, нес хуету. Хватал леденцы, предлагал детям, его раздраженная жена квакала в ответ, что дети его троллят и не будут сосать леденцы.
Купил сладкого и булочки с мясом и сыром и ветчиной.
Пил Пуэр со сладостями.
Смотрел документальное кино про Red Hot Chilli Pappers и запись их альбома BloodSugarSexMagic. Читал их историю, особенно волновал вопрос о гитаристе который умер от передоза, и какой именно гитарист записывал альбом BSSM.
В подъезде одна блядь – риэлтор с лошадиной челюстью (ее фото в рекламе на листовке) развесила на липкий двусторонний скотч объявления-рекламу самой себя. Сучара, отодрал ее говно и написал ей в инстаграмм, что она свинья, и что засерать двери листовками – свинство. Для этого есть почтовые ящики, как минимум.
Заказал в Лабиринте Ишервуда.


 

%d такие блоггеры, как: