12-IX.19

12.09.2019   |   by Андрей

Утром долго спал, на работу пошел на три часа позже, у меня три часа отгула которые посвятил походу к невропатологу, или неврологу?
Ничего нового не сказал, по сути сам высказал идею сделать рентген шейных позвонков, говорить о МРТ и прочих современных штуках – нет смысла и преждевременно – это слова врача.
Придурок, видимо зажимает деньги на анализы.
Врачу заявил, что рентген сделаю без всякой очереди за свои кровные, слишком много суеты с этими очередями.
Выписал кучу таблеток, аппликатор Кузнецова, еще чего-то там, в выходные буду смотреть и прикидывать.
Витаминки так и пью.

На работе суета безумная.
С ДимБрад не общался – видимо закопался он в работе и труде, последние строки были, что очень мало спит и много делает не своей работы, что его подкашивает.

Дочитал Брюса Чатвина. Реценз пока не хочу делать. Начал читать Умалишенный. Дочитал до половины. Есть два момента которые ждешь в развязке, но пока не наступают.
В Лабиринте закинул в лист желания две книги – Чевенгур Платонова и Одинокого Мужчины Ишервуда.
Немедни туда же в лист попал сборник Леонида Аронзона.

В дороге на работу смотрел с тоской на березу ветви которой сильно колыхал ветер, листва как вода, рябь, как на картинах маслом у классиков, а потом внутри такая любовь, к чему-то, вперемешку вот этого вот самого белого и темного в коре. Русское, много тепла, дерево поленом в огне отдает накопленное…

Неделя персиков, персиковая неделя. Каждый день покупаю персики разные и ем.
Сегодня ужин: два пудинга, молоко с блинчиками из яблок и корицей.

Валя пригласила завтра на ужин. Грибной суп-пюре.
Завтра вечером после работы надо забрать документы у Дмтр.

Два гандона живут рядом, оба курят. Тот что снизу – курит более менее культурно, запах его говно-сигарет залетает ко мне в окно, пепел он стряхивает себе в пепельницу и окурок выбрасывает в баночку; гандон сверху курит стоя на этаж выше, стряхивая горящий пепел за окно, и после бычок сигареты просто выкидывает, горящий окурок залетает в окно к соседям, но у соседа сегодня было окно закрыто. Какой-то пиздец. Не успел ему крикнуть, сосед скрылся, подмывает подняться и попросить не делать такого сумасшествия.

Заварил себе пуэр.
Пуэр несколько лет назад подарил Пауль.
Сегодня Пауль написал, что мог бы, если бы не ленился, уже вылечить два языка, видимо открылись чакры языкознания, не иначе.


 

%d такие блоггеры, как: