9-IX.19 [Ярмарка тщеславия или про долбоебов]

09.09.2019   |   by Андрей

Ну типа наболело.
Тут про ярмарку тщеславия которая просто кровоточит на страницах соц. сетей, в данном случае инстача.
Знаете есть такие специалисты по книгам – они себя блогерами называют. У них вверх творчества Достоевского роман из школьной программы – Преступление и наказание, лежать всем дрочить…
И вот до сегодня был подписан на одного такого литературного евнуха. Ну, заглянул я в его блог, книги – ничего особенного, но себя позиционирует как блогер литературный и историк, который научит вас читать больше книг. Любит он делать видео истории перебирая своими пальцами по пол часа всякую попсовую книжную хуету и расставлять в прямом эфире весь этот хлам-макулатуру в мягких переплетах с газетно-туалетным качеством листов.
Так вот, сегодня захожу в его историю, а там примитивный кусок из Мухосрами (Мурокаминг), мол где главный герой подойдя к телефону (старинному варианту) смотрит на него и задается вопросом, что если он был бы современным, то он бы узнал кто ему звонил, а так как аппарат старый он, как хуй с горы, стоит и сочиняет в себе этот монолог имбецила. И вот блогер задает вопрос с припиской в истории – мол смешно же, да?
Чего я полез ему написать, что не хуя не смешно.
А тут выверт – это мол по вашему мнению, или объективно?
Я то наивный пока еще не понимал, человек, сука, болен простотой и глупостью, ну я и заявляю, мол объективно мнение не может быть, ведь человек, как бы, субъект, следовательно я выдаю, естественно, свое субъективное мнение – что отрывок не смешон, а глуп.
Далее идет поток ебанизма типа – а, что по вашему не глупо.
Меня срывает, но я культурно пытаюсь сказать, что вопрос не корректен, что на такой вопрос можно и ответ дать, мол – белое.
После уже идет пердеж о том, что вешать ярлыки “глупо” некорректно (блять, где он там увидел мое стремление вешать ярлыки?) Еще глубже входя в штопор шизофрении и ментальной паранойи он начинает рассуждать за меня, выдвигая против себя какие-то нелепые аргументы, и им же оппонировать.
Далее идет фраза: Спасибо, очень приятно было пообщаться.
Короче нервы сдали, целку порвали, девку обидели, оставшиеся нейроны растворены в соплях самосожаления.
Я еще пытался спасти положение и отписываю про чувства и их остроту, и про время потраченное на их переосмысление, и что не каждую надпись на заборе надо к себе примешивать, но нет, каша из говна в голове этого блогера начинает разогреваться как грибной суп в микроволновке, – в итоге оказывается я этого долбоеба пытаюсь чему-то учить (убейте меня, я высказал свое мнение). Занавес.
Я все еще ждал и надеялся )пока был подписан на его блог в инстаче), что его прорвет прочитать взрослую книгу, а не роман для девочек которые говорят, что Ремарк для них сложный, но там клиника иного рода, удалил его к ебеням.
Самое страшное, что у него еще и ютуб канал есть.

Тут в сети модное слово появилось, или явление – книжный снобизм, или как-то так, вы знаете и я склонен окрашивать этот тип людей, это явление, в положительные тона. В мире где чуждое мнение будет восприниматься как вражеское нападение на святая святых – относиться к даунам, которые читают книги школьной программы советского союза и при этом гордятся собой – пора удалять из окружения. Один хуй эти самовлюбленные петухи не то, что критику, но и просто не могут адекватно участвовать в дискурсе.
Справедливости ради отмечу, да есть люди у которых я сам подсматриваю какие книги можно было бы прочитать, и к великой моей радости книги эти мне “заходят”.

Про мое общение и встречи с людьми которые используют сложные англицизмы в русской речи – умолчу, хотя, тут пиздец отдельный разговор и совсем другая болезнь. Право бы еще эти англицизмы дополняли к речи то, чему нет варианта в русском языке, так нет же – сплошная рыгаловка из хуйпойми чего. Не так давно отправил в архив телеграм канал в котором идет обсуждение исключительно в ключе “не говорите хуево о жирных – это их оскорбляет”, “не говорите пизде, что она блять, хоть и сосет за углом у всех бомжей”, и если вы не понимаете показного поведения трансов – то вы враг человечности и не хуя не лоялен, не демократичен, не толерантен. Ебитесь вы в рот, господа хорошие. Ну и как занавес – мол есть дельный совет (это реплика для меня, ага) – не давай совет, так что Андрей иди сделай свой канал и там злись, ненавидь и дрочи. Ахуенно просто, не давай совет, но вот мой тебе совет… Тут либо пулю в лоб советчику, либо таблетку для изменения реальности.
Нахуй.
Про то, что я в восторге от книги Круг Общения Агамова-Тупицына – напишу потом, или ну его нахуй вам про нее знать, все равно вы пойдете читать и восторгаться очередной хуетой Пелевина, ахуевать и мелко задрачивать на Кинга, дразнить свой анус Мураками, рвать соски при прочтении Петровых в гриппе и прочей шелухе и пиздятине.
Как верно подметил один интернет знакомый Виктор, вокруг сплошное быдло и люмпены с филистерами. Присматриваясь к окружающей меня среды в интернете – так оно и есть, сплошные хуендрыны и добоебы с претензиями на божественность.


 

%d такие блоггеры, как: