1-IX.19 [Хроника выходных дней]

01.09.2019   |   by Андрей

30. Пятница.
На работе придумывал себе чем заняться. В итоге таскал пластиковые пластины именуемые – пластиковым полом. Вспотел как конь.
Пол дня пытался высохнуть.
После работы поехал в город. Призывал Дмтр. присоединиться.
На Черной речке зашел в евро кебаб и заказал шаверму, она там традиционно очень большая.
У кассы сидел в ожидании татуированный парень с синеватой кожей, бледный вид и яркими рисунками.
Пешком от Черной речке – Ушаковский мост – Каменноостровский прстк. – Каменноостровский мост – Силин мост – Троицкий мост – Дворцовая наб. – Кутузова наб. – Гагаринская ул. – Шпалерная – Литейный пр. – Захарьевская – прстк Чернышевского – ул. Чайковского – Потемкинская ул. – Фурштатская ул. Хотел зайти в давний бар крафтового пива, забыл название, в логотипе буква О. Был закрыт на ремонт.
В итоге засел в RedRumе. Заказал себе 10% смородинового, удивительно кислого, и сразу торкающего. Думал, что к концу бокала буду блевать этой кислотой.
Общался в чате с Инфернус, кидал им шум и музыку бара, фото.
Списывался с Павлом, он на Сенной у кого-то в гостях на чайной церемонии. Предложений встретиться не было.
Списывался с Паулем и у нас состоялась душевная переписка. Приглашает на НГ в Германию, надо будет пробить насчет визы и прочих затруднений. Пауль решил подработать три ночи на уборке мусора с поля после рок-фестиваля.
Заказал второй стакан Ипы, пиво удивительно сладкое. Третий стакан взял этого сладкого.
В метро пересекся с Дмтр.
Ночью опять безумно болела голова – это продолжалось и утром и пол дня субботы.

31. Суббота.
ДимБраг писал, что всю ночь пил с другом, лег 6 утра – был пьян. Договаривался с Александром Кое, что пойдем вечером на театральное выступление в СевКабеле. Забегая вперед – не пошел, отписал ему, что не в состоянии, болею и не успеваю.
Все не могу попасть к Валентине, в пятницу ее расстроил, тем, что не пришел на ужин.
Ромашка замутила шашлык в Шувалово. Накупили мяса, зелени, кваса. шашлык получился знатным. Дмтр. допил с ребятами виноградную водку которую взяли у меня. Я зарекся не пить, купил таблетки для улучшения кровоснабжения головы.
В Шуваловском болтал по видео с Бородой – приятный разговор, он с семьей тоже был на шашлыках и пили пиво. Удивительно тепло побеседовали.
После шашлыка в гости, продолжать гедонистировать. Искали на районе алко магазин Норман. Там купили последнюю бутылку ликера Лимончелло.
Зашли в Булочную Вольчека и накупили сладостей к чаю.
Шашлык был сильно соленый, пить хотелось сильно. Пил в гостях много чая, потом сделали лимонно-огуречневую воду, я ее прозвал – энурез.
Ликер немного пригубил, пить не стал – вкус понравился, но рисковал.
Смотрели кино. Новый Видок – не очень, и про детектива Пикачу – какой-то пиздец, но не досмотрели, все же любопытно.
Опять набрал вес, балую себя вредными вкусняшками.

1. Воскресенье.
Спал долго.
Принимал таблетки.
Решали проблему регистрации Дмтр. поехали на Восстания для перевода его паспорта. Оттуда пешком гуляли закоулками до Горьковской. Ромашка фантанировала предложениями гулять по островам. Мы купили морс и сидели пили отдыхая от жары и усталости.
Читал Медные снежинки, про сумасшествие в литературе.
Вечером поехал с Дмтр. менять его бракованные кроссовки, приняли. Смотрели обувь в Спортмастере. Ничего не взяли, были в Кроппе. Не покупал ничего.
В автобусе на обратном пути истеричная пизда начала орать, что у всех нас в автобусе нет совести, ибо тут ребенок упал, при торможении автобуса, а мы никто ему не хотим уступить места. Поворачиваюсь оценить масштаб трагедии этой дуры – ребенок не ее, упал он стоя на самокате, ребенку 7 лет как минимум. Это пизда сверкает глазами и продолжает истерить, на что я ей громко заявляю – нет проблем – пусть ребенок держится. Мымра меня ненавидела до конца своей тухлой поездки. Я думал она в меня при выходе плюнет. Я так это себе представил, курица опоздала на автобус и с пакетами своих покупок осталась без места, а тут она как бы через ребенка решила компенсировать свое раздражение.
Тупая пизда.
Днем в Перекрестке покупал творог, морковное печенье, молоко, маленькие чебуреки.
Алеша прислал фото своей стройки – очень понравилось.
Бывшие коллеги написали.
Так ничего интересного, кроме того, что Олег мудак.


 

%d такие блоггеры, как: