30-VII.19

30.07.2019   |   by Андрей

Не побоюсь сказать за всех, но на работе практически все недовольны задержкой денег. Аванс решили дать через неделю. Ага, очень хорошо. Поднимаю свою резюме.
В телефоне глупая игра которая съедает свободное время.
Закончил читать книгу про Финляндия: творимый ландшафт. Книга для меня оказалась рассыпающейся. Не понравилась. Ближе к концу книги уже читал без интереса и по диагонали. Писать реценз пока нет интереса. По атмосфере похожа на то, что повествование ведет человек сильно любящий несколько моментов истории Финляндии и вокруг них постоянно, как ослик, крутится.
Сегодня не обедал.
Немного надоедал своим присутствием и антагонизмом в чате канала ДЛ.
Списывался с ДимБрад. Болеет, но работает.
Принимал ванну, читал Комнату Джованни. Актуальна для подростков. Как вариант немного страха и грусти об одиночестве и выборе, но пока книга нейтральна.
Звонил Валентине. Очередная терапия в действии. Гуляла по району, заходила в магазины, радовала себя покупками йогурта.
Вчера смотрел две серии второго сезона Поза. Вообщем идет смещение с личной жизни на жизнь общественную, публичную. Много песенок, скучно.
Ксю выставила фото свадьбы, переписывался с ней о том моменте. Был август и было душно, много разных воспоминаний на меня нахлынуло, много отфильтровалось. Август, например в Питере в первый раз, и тогда было тепло, сегодняшний август холодный, дождливый и буйный.
Ужинал шавермой.

Вот думаю, стоит ли выставлять в блог запись, или как и предыдущие придержать для печати для себя?
Пожалуй выставлю, есть картинка которая заставляет меня ее повесить на сайт – перчик и котя, оба на балконе.


 

%d такие блоггеры, как: