24-VII.19

24.07.2019   |   by Андрей

Сегодня целый день в компанию приходили журналисты, потом приехали телевизионщики. Мешали работать. Компания выпустила пресс-релиз на сайте. Утомился сурово. Наемные работники работают словно вареные куры. Приходится самому включаться в работу.
Вчера созванивался с Володей Огорелышевым. Он в Питере, наметили встречу на пятницу вечером. На связи.
Созванивался с Валей – завтра первые уколы очередного курса.
Списывался с Галиной – она хотела что-то очень важное поведать в переписке, это было дня три назад, сегодня уже не вспомнила это “важное”.
Списывался с ДимБрад работает, упахивается не меньше моего. Все планируем встретиться, посмотрим как выходные будут по загруженности.
Переписывался в чате с ДЛ, меня он ошибочно понял, что я Вич+ и на терапии. Немного перекинулись на эту тему, а так слежу за разговорами в чате (чат про литературу) о книгах, которые смогу когда нибудь прочитать, когда их переведут на русский язык.
Побрился.
Принимал ванну, читал про Финляндию. Чем ближе к нашему времени – тем понятнее и интересней.
Ужинал скупо. Немного алкоголя, крабовые палочки, пиво нулевка с лимоном, итальянские хлебцы, салат из моркови и капусты.
Пытался смотреть кино, слишком серьезное, дождусь выходных. Фильм Дылда.
Позавчера приснился реалистичный сон про Infernus. Был Федор, который мне объяснял как пользоваться примочкой похожей на ручной аппарат для сварки, Руди был барабанщиком – молчал, Макс играл на басе. Федор ждал пока я разучу его песню. Бо забивал косяк, гашиш был странным словно крупицы насвая. Все происходило где то в заброшенном доме, в августе, было очень хорошо, дело было в Киргизии.
Вчера переписывался с Алексеем, бывшим коллегой. Его наивность в вопросах поиска работы меня обескураживает до состояния – не отвечать на идиотские вопросы с его стороны. От всех этих разговоров – раздражение; глупость, идиотизм.
Девочка в автобусе простым карандашом делает рисунок в блокноте пихая меня локтем.
Толстобрюхий мерзавец, мудак-мужик слушает на всю громкость просматривая тупорылые ролики в своем телефоне, сидя за мной.
Резкие крики детей – моя волна ненависти к ним моментально меня бросает в огонь, начинаю злиться и краснеть.
Двоюродный брат Анатолий прислал мне сообщение о рождении своей дочери, вес и рост, имя – Варда. Нахуя он мне эту информацию прислал? Мне вообще похуй кто у кого рождается. В смысле такие подробности.


 

%d такие блоггеры, как: