9-VII.19

09.07.2019   |   by Андрей

Вчера на обеде пробовал шаверму в рыголавке в Парголово. Парголово это поселок в Питере, который старше Питера на 200 лет. Шаверма была муторная. С кислой капустой и не очень вкусным мясом (курица). Порция была большая. Не доел выкинул в мусорку.
Сегодня тестировал шаверму с говядиной на Сенной площади. Очень аппетитная и вкусная, видимо я был сильно голоден. Единственный минус – это часть мяса была с одной стороны, зелень с другой, то есть не вперемешку.
На Сенную попал по делу. Заказывал в КотоФото бумагу для фотопринтера. Продавец – наглый кореец, не привет, ни прощай. Озвучил цену, выдал деньги, вернули 100 рублей – надорвана, не принимаем, и как-то так нагловато кинул купюру. Я дал новую. На стол грубо полетала моя мелочь – сдача. Пидары. Больше не буду заказывать в этом месте.
Дмтр. передал мне подарок, это было дня три назад, забыл упомянуть – наушники синего цвета, в них я прослушал, с большим удовольствием ранний альбом HedPe.
Созванивался с Валей. Скоро станет донором крови. Постоянные анализы.
Сегодня бегала за талоном, потом в аптеку, скоро вновь пункцию мозга будут делать. Завтра сдача крови.
Алексей Мацокин не пишет, это хорошо, иной раз даже не понимаю, что ему ответить.
От Алеши пока нет новостей, у него безутешное время – не стало бабули.
Читаю Про русский язык, по-капельки, от Норы Галь. Очень бы хотелось, что б книга изменила мой мертвый русский, но думаю не получится, я не очень стараюсь измениться.
Общаюсь в телеграмм канале/чате ДЛ. В интсаграме вдруг стал переписываться с ДБ(радисом). Говорим обо всем, наваждение – он тоже юрист.
Узнал о новой книге, что вышла в Ад Маргинем – Джармена Дерека – Современная природа. Пока воздержусь от покупки, деньги на книги в этом месяце все потратил.
Читаю, по вечерам Достоевского, его дневник который он публиковал когда был редактором журнала Гражданин. Голова кружится от глубин его рассуждений. Сильно, очень.
С неба льет постоянно.
Горячей воды нет, мылся подогревая воду в кастрюле.
Подключать проточный нагреватель пока лень, как и мыть полы, возможно на выходных сподоблюсь уборщице.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: