2-VII.19

02.07.2019   |   by Андрей

Утром так и не успел дочитать книгу про 1913 год. В обед не представилось возможности. На работе сезон, я горю.
Чуть не сорвал спину поднимая, помогая при погрузке. После работы звонил Валентине, говорил очень скупо и коротко, очень устал, пока никаких подробностей от нее.
На связь вышла Лиза. Пишет, что все отлично, погода в Кенике отвратная, теперь холодно, вчера было жара.
В канале Инфернус – шутки, юмор, и три активных участника – Я, Бо, Макс, очень редко выскакивает, как чертик из табакерки – Федр, Родион практически ничего не пишет, видимо только читает.
Накупил на вечер еды, и наплевал на стройность фигуры, которой и так нет.
В Спаре купил три больших грейпфрута, швепс-тоник большой бутыль и две маленькие баночки, разного вкуса, одну тут же выпил, два литра молока на утро для мюсли. Взял три вида салата, это уже в Перекрестке (встретил там Андрея и Антона), два вида печенья, три вида чая (дома подумал, что можно было бы набрать в пакеты рассыпной чай дорогой, а пробить как дешевый), багет с чесноком.
Подбешиваю всевозможных идиотов и кретинов в инстаграмме, тотальные долбоебы, закидываю им свое раздражение на их прочитанную макулатуру – орут как резанные бляди из Парижа. Как только накал страстей достигает высшей точки, или же мне надоедает читать – удаляю всю ветку рассуждений этих первородных абортов дьявола.
ДЛ в тоске, депрессе и болезни. Уныл жутко, обмусоливает решение бросить работу. Думаю ему просто необходимо уйти и все, заняться своим здоровьем.
Галина высылает кучу клипов, редко какие интересные – в основном попсовое старое говно.
На обеде покупал себе палку Краковской колбасы и мандарины – налопался.
Ужинал салатами, пил вкусный чай с морковными печеньями.
Получил уведомление о приходе на почту моего заказа Опустошителя.
Возможно завтра пойду получать.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: