1-VII.19

01.07.2019   |   by Андрей

Как не круги, но книги которые я читаю на меня влияют, опосредованно или напрямую, не важно. Меня это не грузит, ибо плохие книги формируют мой вкус к книгам говно, хорошие книги формируют меня самого, или смещают, словно призма, свет будней.
Мой ритм описаний и стилистика ведения записей в дневнике во многом определяется той книгой которую я читаю, это опять про вариант когда книга хороша.
Читаю про 1913 год.
Книга хороша.
Сегодня был весь день на ногах и в заботах, работа меня укатывает. Расписываю ДЛ свои трудобудни, у него такая же история. Остался без обеда, второй день болит голова от того, что весь день голодный.
Выходя после работы напросился что бы меня подкинули коллеги по пути домой. На Суздальском под виадуком Энгельса вышел и зашел в KFC у метро Парнас. Наелся до боли в животе. Все это не очень хорошо для фигуры и прочей хуйни, но обед и ужин в одном лице. Дома очень хочется пива. Не потому, что хочется пива, а потому, что оно холодное и после острой курочки сушняк, буду бегать пол ночи.
Вчера после работы заехал в Декатлон и купил маленький рюкзак – божественно. Это такой большой кошелек. Радует.
Валентине не звоню два дня, усталость. Вчера она сама звонила и жаловалась на пропажу интернета, посмотрел на счета – оплачено.
Сегодня отписала, что интернет появился.
Каждый день ванна и немного чтения. Усталость такая, что я и без воды и ванны начинаю себя чувствовать распаренным сухарем.
Получил письмо от магазина издательства Опустошитель. Замечательное письмо. Мной был сделан заказ на 4 журнала. Заказ был оформлен с доставкой через почту. Но сегодня я обнаружил в сообщении на эл почте, что трек они потеряли, и просят уведомить меня когда я получу заказ. Сижу, жду когда принесут уведомление с почты.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: