15-VI.19

15.06.2019   |   by Андрей

В пятницу утром вызвался страховать Дмтр. Поехали в банк снимать все деньги и потом в обменное бюро. Утро было потрачено в разъездах по поводу денег. Пока снимали деньги звонила генеральная. У меня как-то на душе стало не очень.
В итоге ситуация на работе – полная путаница с отгрузками и с наличием товара. Было собрание, я совсем запутался. Никакой системы учета. Товар берет тот кому надо не докладывая и не ставя в известность о том, что берет и сколько. Выйдя с собрания пришло сообщение – пришла зарплата. За сверхурочные – не зачислили, буду в понедельник в бухгалтерии узнавать.
Почти ничего не читаю, смотрю глупые фильмы.
Звонил Ильдар, просил сделать регистрацию на год. Сегодня утром поехали в МФЦ на Придорожную аллею, там стало понятно, что ничего у Ильдара не готово, и потом в МФЦ делают регистрацию на 3 месяца. Поехали в УФМС. Там очередь по записи. Сидел читал час, во время ожидания когда откроется кабинет, Брюсова. Когда наступило время, стали стучать в дверь кабинета, где подают документы на регистрацию. Вышла женщина и смеясь объяснила, что документы принимают только в первую субботу месяца. Шли пешком с Ильдаром до метро, у него дурная привычка постоянно плеваться. Рассказал про то, что дочка родилась пять месяцев назад. В Россию приехал после большого перерыва.
На Пионерской распрощались, возможно в ближайший четверг, вечером, смогу ему помочь с регистрацией.
Дома смотрел кино про измену и убийство.
Купил безалкогольное пиво с апельсиновым вкусом. Забавное пойло. Пил с чипсами и смотрел кино.
Звонил Валентине. Рекомендовал ей из дома не выходить, мелкий дождик и холодный ветер испортит любую прогулку.
Скидывал все накопившиеся фотографии с телефона на копм. Была проблема с подсоединением к сети ноутбука и принтера. Помогал Дмтр. Отстроив принтер – печатал фотографии с последней поездки на природу и со ДР Павла.
Поздравил смской Гайде.
Вечером ходил смотреть стройку на районе, 21 квартал. Потом по моросящему дождю вернулся домой, пил пиво нулевку. Перед прогулкой ел шаверму.
Сегодня посетил парикмахерскую. Стригли. Смущаюсь сказать, что все получилось так как хотелось бы. Короче, подстриги не очень.
Списывался с Димой (Pal o’ Me Heart), завтра после 4 встречаемся. Планов пока никаких, надо придумать где посидеть.
Алеша опять потерялся. Его нрав такой, когда ему плохо он заявляется, а я как доктор должен штопать его душу и изгонять боль, когда у него все хорошо, даже не пишет.
Принимал ванну, начал читать письма к Сологубу. Думаю вечер скоротать именно за письмами.
Тотальная лень. По дому ничего не хочется делать.

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: