9-VI.19 [Полуостров Киперорт]

11.06.2019   |   by Андрей

Мы очень долго блуждали по лесу пока не выбрались на прекрасное место, где пляж был полностью в нашем распоряжении, где остатки пластика вперемешку с напиленными дровами и двумя кострами соседствовали с пленкой стрейч намотанной на несколько деревьев между которыми была тарзанка. Тут же ровная поляна давала возможность разместить наши две палатки, одну двухместную и одну шестиместную. У места под костер который был сооружен из камней, поставили палатку для продуктов и вещей, этакая складская палатка. Видимая ровность обманула, небольшой скат несколько отравлял сон, но не так сильно как отравляли укусы больших злых комаров во время бодрствования и вне палаток.
Блуждали в поисках места долго, ибо никто из нас не знал куда мы едем и какой путь будет верным, кроме Павла – зачинателя авантюрных поездок. Несколько раз мы заезжали в дороги по которым в конце концов пришлось возвращаться ибо автомобиль не проезжал из-за грязи и глубокой колеи; мы вытаскивали и толкали авто, мы подкладывали камни и ветки когда сели на камень и почти продрали днище, мы шли пешком некоторое количество метров, что бы налегке Павел мог добраться до того самого места где два дня мы созерцали только природу. Уезжая со стоянки отдыха мы оставили ее намного чище чем получили от предыдущих отдыхающих. Весь пластик утилизировала Гайде в новой раздельной мусорке у Икеа, но это было поздно вечером в воскресенье, а утром 8 мы в 6 утра уже ждали когда нас заберут с Парнаса. Действующие лица как всегда я, Павел, Дмтр. Гайде.

Намедни, вечером, мы накупили разных гриль колбасок, горошек, кукурузу, хлеб, помидоры, батончики мюсли, чай, воду, Дмтр. брал консервированный плов который потом выкинул – говно невозможное. Валентина снарядила нам вареной картошки и свеже-солеными помидорами и огурцами с кабачками, сделанный фирменно, в пакете. Я нашел у себя в ящике небольшую ароматную бошку. Как же она нам пригодилась – приехав и устроившись мы сделали водяную баню. День окрасился лайтовым приходом. Павел накачал матрас для лежания на песке, надул лодку на двоих и мы поплыли. Плавали минут 30-40, кормили рыбок лепешкой, рыбки не жрали, потом этот хлеб склевали чайки. Натянув гамак между деревьями я залег и отдался волнующим мыслям и дреме. Наше существование отравляли комары, даже растворы и масла нам не помогали. Дым от костра спасал на короткое время. Поистине место и погода были великолепны и до оценки отдыха в графе ощущений можно было бы поставить – рай. Но, домой мы приехали жутко вонючими от дыма и покусанными огромными насекомыми.
Второй день (9 число) мы провалялся в палатке (утром шел дождь, потом распогодилось славно), читал замечательную книгу от издательства НЛО Эротизм без границ.
Народ играл в бадминтон, а после ходил смотреть песчаную косу, сказали, что ничего особенного интересного нет. Перед отъездом пили чай. В дороге Дмтр. обнаружил на себе клеща, все выбежали и отряхивали одежду и сумки от насекомых. В Питер приехали достаточно поздно.
Меня свалила усталость, поднялась температура, спать, до начала рабочего дня, мне оставалось 5 часов…
Поездка была великолепная.
Беседовали о “затертости, замылености” ума. Ночью у костра делал сатанинское видео-послания, отправлял всем окружающим и Алеше. Алеша прислал видео приезда его в город после отдыха в Сестрорецке. Много фото отправлял Валентине и в интстаграмм. Получал сообщения с работы.
По приезду на место отдыха Гайде несколько часов валялась на матрасе с головной болью.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: