6-VI.19

06.06.2019   |   by Андрей

Жарко и приятно. У меня душевный подъем, видимо, как я сегодня для себя определил, я задавил свое эго и даю реализоваться всему остальному.
Планировал с работы поехать на электричке в налоговую, но странное дело – касса на станции Парголово была закрыта. Стучал в окно, постоял три минуты и ушел. Решил ехать домой долгим путем через Мегу.
Там вышел и в Ашане купил ужин, курица и содовая вода. Домой купил осетинские пироги и мадленки двух видов.
Обдумывал купить шапку легкую и тонкую и для этого посетил Спортмастер. Нашел, надел серую шапку, взглянул на себя в зеркало, ну и все на этом, снял и повесил на место. Выглядел как старая актриса которая в гримерке сняла парик после выступления и приготовилась избавиться от грима. Зрелище еще то, без слез не взглянешь.

В Колинзе смотрел шапку – нет там ничего. Походил потрогал вещи, смотрел ценник – дорого, да и не протянуло на покупку. В Кроппе заприметил шорты. В Питере 30 тепла, сподвигает думать о легких штанах или шортах. Понравились одни, с широкой резинкой на поясе, но не мой размер. Взял такие же иного цвета – в сомнениях, примерял радикально черного цвета, понравились, но два момента – цена и на черном цвете вся грязь и пыль видна моментально. Пока отказался от идеи покупки. Посмотрим как дальше будет погода. Возможно выгоднее купить тонкие, летние брюки.

Читаю очень тяжело и медленно. Не спешу. На выходных с Павлом планируем на ночь в лес к реке, предвкушаю выезд на природу. Под это дело думаю какую книгу взять с собой.

Списывался с Гайде, пригласила на день рождения. На природу не сможет поехать, немного жаль. В инстаграмме скучно. Как обычно ярмарка тщеславия среди идиотов покупающие бестселлеры и текущие слюной от этого книжного говна.

Скачиваю очередной сезон Черного зеркала. Всего три серии.

Списывался с Алешей. Он в депрессухе от того, что купил квартиру, а на ремонт вариантов нет, не может найти мастеров. Да и болел еще, здоровье его постоянно подводит.

Сейчас чай сенча, с мадленками, потом сериал. Когда читать?


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: