2-VI.19

02.06.2019   |   by Андрей

Несколько раз просыпался утром, потом заставлял себя вновь ложиться и спать. Переживал разную гамму приятного чувства, что сегодня никуда не надо, даже уборку решил отодвинуть, если не появится желание.
Уборку все же сделал, но во второй половине дня.
Тотальная лень.
Закончил абсурдистский роман Рене Домаля “Великий запой” который начал читать вчера по дороге на залив. В сборнике остались статьи и эссе, буду читать позже в пути на работу. Там в заливе гулял голыми ногами по водам, и от ветра холодного и от гуляний сегодня чувствую, что простыл. Возможно еще на фоне утомления от большой прогулки. Вчера более 23 000 шагов сделал.
Во время завтрака звонил Эльмурод (такелажник с работы). Оказывается на работе пришла машина и надо отгружать заказ. Что в заказе я даже не в курсе. Объяснял по поводу транспортных накладных для водителя и сколько ему их отдавать, где ставить подпись, и так далее. Такие отгрузки меня не очень радуют, ибо подписывал документы я, а никто не объяснил когда отгружаем (вообще это мое упущение). Пятница была очень суетной.
Вчера смотрел глупую комедию про выпускниц. Не впечатлила. Сегодня пробовал смотреть про банкира который отслеживает отмывание денег (Крипто). Садился смотреть раза три, так и бросил на половине кино.
Вчера вечером ходил смотреть новый квартал который строят на районе. После пытался найти памело. В итоге купил шоколад и еще что-то (не помню).
Во второй половине дня почувствовал себя не важно. Выпил антигриппин.
Много спал, дважды за день.
Кушал суп с курицей до антигриппина, сморило в сон. После сна творог со сгущенным молоком.
Обновил систему на нотнике.
Звонил Валентине. Она рассказывала про курс химии, про Веру, про книги, которые она частично читала, вчера я ей отнес несколько, про продукты которые она купила. Чувствует себя хорошо, в настроении.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: