22-V.19

22.05.2019   |   by Андрей

На работе усиленно напрягался, но пока результата, в отношении потери веса, это не приносит. На ужин планировал купить помидоров и сделать куриную грудку, в магазине купил купаты (или как правильно) из индейки и поджарив съел с маленькими помидорами, коих купил три банки. Прикупил чай Сенча под названием “Медвежья сила”.
Пока ужинал общался с Бо, рекомендовал им 5 числа смотреть три серии из сериала Черное зеркало. Вспомнили про фильм Кокаин (Blow). Скачал в хорошем качестве.
Читаю, по-чайной ложке, Лебона, совершенно глупая книга.
К концу ужина поступило сообщение, что могу забрать заказ книг из Лабиринта. Оделся и пошел неспешно прогуливаясь. Видел много красивых и интересных людей, дети все так же бесят. В Лабиринте получил две книги: Егора Радова “Змеесос” (как оказалось у меня есть еще одна его не читанная книга в загашнике) и Мануэлы Гретковской “Метафизическое кабаре”.
С удовольствием поглощаю большое количество чернослива и кураги.
Сегодня пытался в ванне читать Лебона, опять, ничего не идет, мусолит одну и ту же мысль на протяжении всей книги. Ну, что это за глупое вот это вот его – душа рас?
Чувствую усталость после работы.
Утром были мрачные мысли.
Вдоль дороги растут лопухи и цветут одуванчики, пока еще не пыльные. Хочется распинать их ко всем чертям. Все тревоги от мыслей, от созерцания и эгоизма. Окончательно страх поселился во мне.
С каждым прожитым годом переворот страницы жизни дается с большими опасениями и переживаниями. С каждым годом в нутро вселяется все больше и больше сентиментальности. Чувственность на фоне эгоцентризма – это от любви к себе душишь себя, умирая от желания освободиться от общества и общество от себя.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: