21-V.19

21.05.2019   |   by Андрей

Долго ничего не фиксировал.
Возможно и были какие-то особенные, волнительные, моменты, но сейчас уже нет интереса и желания вспоминать и задавать себе вопросы о прошедшем, которое было вычеркнуто из памяти, или кротко затаилось за углом.
Музыка раздражает, на работе сегодня пытался слушать – выключил сразу.
Дмитрия Яковлев в круговерти жизненных обстоятельств – дрейфует, или даже нет, активно гребет. Говорит, что 16 числа в Бишкек приедет выступать Katalepsy, осенью обещаются Vader и Hate. Абсолютно не трогает эта карусель с выступлениями.
Очередной сезон ненависти к детям, вообще я их ненавижу вне погоды и времени года, но в Питере стало очень зелено, все стали выводить не только своих собак на прогулку, но и отпрысков, которые орут, пищат, и вообще жутко раздражают. Ничего уморительного в этих маленьких ублюдках я не вижу.
Мужики которые седые – у них мода, отращивать свои седые волосы, соломой покрывающие плешивые головы, и отпускать уебанские усы, такие жирные как рулька говна.
Те, кто без этого ретрограда и прикинут из молодежного магазина, те как-то даже очень стильно выглядят.
На работе приятная суета.
После работы либо заезжаю кушать в Ашан, либо шаверму. Сегодня купил, после ужина в Ашане, там же молоко, курагу, чернослив, пирог осетинский.
Созваниваюсь каждый день с Валентиной как только выхожу с работы. На днях получал книгу в постомате ее дома из Озона (Анальное и сексуальное), зашел к ней в гости на чай. Там встретил Павла, который менял проточные фильтры на воду, был злой и раздраженный. Накричал на Валю, она убежала плакать на балкон, ходил успокаивать.
Пил чай с Павлом. Последний абзац уже отмечал в дневнике, статью не публиковал. Есть некие личные вещи о которых не хочется молчать, но и рассказывать на публику считаю лишним.

Удивительно продуктивно читаю Дневник Сомова. Каждый день по месяцу, вчера прочитал два. Лебон с, совершенно, глупой книгой про Психологию народов и масс идет уныло. Чтение этой хуеты особо не доставляет удовольствия. Стараюсь вычитывать по 50 страниц в день – не получается, на работе не могу сосредоточится, в пути от утомления работы и от скучности текста начитаю засыпать.
Второй вечер подряд завариваю себе женьшеневый улуун, добавляю сбитень безалкогольный и Бугульму алкогольную. Получается бешеный букет трав в настойках.
Валя в телефонном разговоре обнаружила интересную новость к которой я готовлюсь с неким содроганием – горячую воду отключат через месяц, аллилуйя! Я то думал, что это произойдет в мае.
Ближайший отпуск – сентябрь. Надо что-то придумать.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: