17-V.19

18.05.2019   |   by Андрей

На работе горячая пора, в понедельник будет бомба. Никто ничего не успевает, словом все как всегда и везде.
Утром перед работой отправлял ссылку на вакансию  Мацокину, – все же ограниченный ум товарища умеет меня удивлять. Решил, что не стоит людям помогать даже ссылками на работу, ибо они благодаря своей глупости всего этого не заслуживают.
После работы звонил Валентине, у меня это по часам, вышел за калитку работы – позвонил Вале, узнал ее новости.
Прошла вторую процедуру. Чувствует себя пока нормально, гуляет за одуванчиками и ездит в маркет.
Еще во время работы созванивался с Алешей. Хотели идти пить пиво. В итоге пошли в очаровательный ресторан грузинской кухни Чито Гврито, что находится у Парка Победы. Заказал себе салат, солянку, чашушули, коньяк и чача была опять авторская домашняя, заказал бутылку грузинского пива.
Приехал Андрей Алекс-ий, он не пил, Алеша приблизительно пил со мной то же самое. Я у него украл 50 гр коньяку. До похода в ресторан, в ожидании Алеши, звонил Денису Чурикову в Надым. Очень балагурно пообщались. Дэни бой семьей собираются в Батуми и конечно он троллил меня на предмет грузинской кухни, когда подошел Алеша, отдал ему трубку, Денис с Алешей знакомы. Нынешний тариф мне позволяет звонить по России бесплатно, то есть в пределах тех минут которые у меня в пакете, а их весьма не мало.
После ресторана гуляли по парку, Андрей делился впечатлениями о поездки в Тайланд, общались за предмет путешествий, их стоимости и нужности. Размышляли о маркерности самих путешествий, посещаемых мест и вопросе – что мы получаем когда перемещаемся в иную географию, иную культурную среду?

Парк Победы полностью зелен, солнце греет, хотя в тени прохладный ветер дает ощущение зябкости.
Я весьма захмелел. Приняли решение не пить дальше, как планировали, а пойти в булочные Вольчека и там выпить и скушать сладкого. Удивительно место эти булочные. Очень качественная выпечка за не очень дорого. Я взял большой кусок торта сметанник, бутылочку облепихового морса, и пирожное сливочное. Все это вышло 150 рублей. Во вех заведениях, что мы посещали карты к оплате не принимались, поэтому у меня была эпопея перевода денег то одному, то другому. Разболелась голова. Парни решили что поедут в гости к Андрею и смотреть кино. Я пошел гулять по Питеру. Планировал зайти в книжный магазин, но почувствовал себя очень пьяным и, вдобавок, с головной болью.
Дома ел вяленые полоски минтая с молоком.

В дороге читаю Лебона – Психология народов и масс.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: