14-V.19

14.05.2019   |   by Андрей

Через несколько лет тишины я увидел в инстаграмме Маклая. Это потому, что я узнал его номер телефона от Артура.
Однажды я ему написал и не получил ответ. Вчера написал, это было как попытка услышать от него хоть что-то.
И Маклай ответил:

– Привет, последние полгода, буквально, атакован кентами из 90х. Уж не ведаю, что в мироздании так возбуждает интерес к моей персоне, скажу лишь, что довольно странно, когда тобой интересуются люди, которые давно стали личным историческим прошлым. Не хочется никого обижать, однако к общению я совершенно не расположен. Так как последние семь лет живу довольно уединенно. Занимаюсь буддизмом и профессией, делиться тем или другим не имею желания. Я не бухаю, не курю, не даю концертов, не предаюсь воспоминаниям, не посещаю соц мероприятия и завения питания, не читаю беллетристику, не завожу знакомств, в соц сетях не веду страниц. Три месяца в году живу в Индии, где изучаю Дхарму, чего всем желаю. А, так называемое, общение считаю праздностью и бестолковым времяпрепровождением. Если, чем обидел, прошу пардона, это не цель моего мессенджа. Желаю успехов и душевного равновесия.🤘🏽👹

Мой ответ ему, возможно последний в этой жизни:
– Утро доброе, прекрасное дитя Маклай. Ты знаешь, твой ответ нисколько не обидел, где-то даже порадовал. Опять же, разве запретишь человеку уединение? Получи такой ответ, скажем, два года назад, я бы был бы расстроен, обижен, или еще как-то ущемлен в своем самолюбии. Сегодня твоя позиция к жизни и людям прошлого мне понятна. Принимаю ее как есть. И тебе душевного равновесия, побегов в Индию, изучения и просто жизни такой какой ты ее видишь. С приветом из настоящего ✌

Вспоминал запах цветущих деревьев когда в выходной гулял с Алешей по городу.
Сегодня купил книгу Свинобург Дмитрия Бортникова. От работы поехал на электричке, по незнанию зашел в Ласточку, оказалось там тариф намного дороже. Кондуктор сказала, что мне необходимо выйти и дождаться обычной электрички. Через шесть минут ожидания на станции Шуваловская сел в обычную. Проходящий кондуктор не смотрел мой билет.

От Финляндского вокзала пешком прошелся до Пушкинской, там в фойе метро позвонил Павлу, продавецу книги, и книгу мне он вручил через 7 минут за триста рублей.
На углу каких-то улиц поел шаверму на тарелке.
Дочитал Петровых – говнище.
Звонил Валентине, она теперь на химиотерапии.
На Сенной сел и домой.
Днем получил сим карту с бесплатным тарифом. Пытался наебать систему переводя туда свои минуты, но тариф не поддерживает такое. Максимум это можно менять гигабайты и смс на минуты внутри бесплатного тарифа. Сменил 1 гигабайт, оставил 10 смс из 50 и вышло 76 минут. Телефон Hyper Vinil sPhone. Чуть больше кредитной карточки.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: