21-IV.19

21.04.2019   |   by Андрей

Жизнь из мелких событий, да и события ли это все? Смотря как посмотреть. Сторон рассмотрения много. Не удержался и пошел вечером купил шаверму – ел. Хотя днем Дмтр. заказывал роллы – сожрал все.
Валентина весь день в кровати, гладит рукой свой живот, внутри резкие боли, локализованы,там, внутри, словно рвет нервный узел злое насекомое. Таблетки не помогают, вечером будет пить йогурт (так сказала), весь день воздерживается от еды, думает, что причина болей в наполненном кишечнике.
Еще одна песчинка событий, возможно совершенно не нужных для фиксации, а что еще фиксировать, если вот из всевозможной бытовой ветоши и состоит залатанная жизнь: Звонил Алексею Мац-ну, у него оказывается телефон отключен, видимо совершенно нет денег оплатить или скрывается от банка. Идиотизм от дурака. Вот почему вчера он не прочитал мое сообщение.
Галина присылала фото гуляний по городу Бишкек – очень молодо выглядит, в отличии от нее – брат, который младше намного, выглядит жутко потрепанным, старым. Другая Галина, та, что З. пишет мне активно в интсаграмме. Приятно общаться, там же и смотрю фотографии Анатолия.
Вчера смотрел видео Олега Астрального и его выступления. Как же все это отвратно, но при всем при этом ведь он горит всей этой поеботой! У него есть в жизни музыка и увлечение, пусть и столь задроченное. По этому поводу рассуждали с Бо в чате.
Делал уборку квартиры, очень много пыли, надо мыть стены в кухни, но скорее всего это будет на праздники.
Смотрю 4 сезон сериала Мост.
Внутри поселилась тоска и напряжение, ожидание чего-то унылого. Зерно сомнений и тяжести душевной все как-то не вызреет, тревога – вот пожалуй точное слово. Тревога по любому поводу, а повод один – будущее. Оно не оформлено, страшит и без гарантий. Временами наступает тишина, вроде бы кризис миновал, но через день-два начинается очередная волна тревоги. Отчего так? Пока я не понимаю. Возможно время утопит тревогу, возможно даст прорасти и вызреют плоды, горькие или сладкие?
Днем, выйдя на улицу, заметил очередной религиозный бред. Обратил на это внимание после того как Галина З прислала открытку с поздравлением Вербного воскресенья. На улице толпы идиотов ходят с вырванными, отрезанными, отсеченными вениками вербы. Губят деревья что бы за два дня ветки распустились у них на подоконнике и начали тухнуть. Уверен – подойди, спроси о чем праздник (?), мало кто вразумительно ответит. Так и встречались эти коммунистического вида морды теток с ново-пафосным религиозным трепетом на ебальнике. Почему нет праздника, где все жители города выходят, выравнивают могилы, выносят железные оградки, мраморные плиты и засаживают это плодородное покойниками место – деревьями? Какое вам дело до того, что какой-то мифический еврей въезжает в город? Каким местом своей души вы к этому явлению? Хуета какая-то.
Заварил себе зеленый чай.
Смотрел по записям прошлогоднее путешествие на Ладогу и заплывы на каяке, читал свой дневник про этот день.
Оплатил все коммунальные платежи.
Ну почему меня тяготит работа? Чем вообще я хотел бы заняться? Возможно необходимо деятельное, созидательное хобби?
Осталось мало денег. А идеи как их потратить – подозрительно быстро рождаются.
Обмусоливал идею купить велосипед. Пока разбирался с параметрами, запутался и пришел к выводу, ну его не хрен.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: