17-III.19

17.03.2019   |   by Андрей

О быте как о ширме скрывающей и уводящей меня с дороги самокопания:
Во второй половине дня жарил котлетки и на гарнир гречка. Вечером пил овсяное молоко. Съел грейпфрут.
Вчера вечером прогуливался по Питеру, приятно провел вечер в компании Алеши и Андрея. Они меня в Евразии угостили роллами, себе я заказал пиво с сиропом и дольками лайма. В ожидании встречи гулял по книжному магазину “Республика”. Красивый и удобный интерьер со зверскими ценами на книги.

Депресс все еще сковывает меня и внутренняя черная меланхолия с тоской перетянутой струной звенит во мне. Валентина поддерживает меня как и Дмтр. Задача – найти себя в этом пространстве. Сформулировать вопрос и поставить цель. Кто я и куда я должен двигаться, что бы продолжить жить и продолжать любить себя, а не убивать.
Очень помогают разговоры по чату ватсапа. Сегодня достаточно развернуто общался (сливал свою тоску и проблему) с Андреем Бо. Человек который умеет деликатно, когда чувствует, что так и надо, критиковать и в то же время привнести здоровый оптимизм, а не слащавое задабривание. Последние разговоры только отчасти меня лечат. Я тону, и в этой жизненной утопии я вновь стараюсь научиться плавать.
За прошедшие сутки, как не странно, но вскрылось, что доминирующее количество моих друзей (Андрей Але-ев, Артем Че-н), знакомых также подвержены, в той или иной степени, переосмыслению своей жизни, решению внутреннего конфликта, поиску себя. Этот взаимный обмен историй поисков – обмен опытом, выхода и определение цели и смысла жизни, ну если не дает большой толчок прогрессу, то, по крайне мере, показывает пример, что любая попытка за себя – будет не напрасна. Итогом прошедших суток стала оценка моего состояния которая по шкале депресса опустилась с 5 звезд подавленности до 2-3, достичь нуля – задача ближайшего будущего. Еще одним итогом бесед – восстановление, или корректнее сказать, – мое новое появление в соц сети – Инстаграм.
Пока мой червь неприкаянности грызет мое нутро.

Читаю Эдуарда Фукса, книга пустобрешная. Вечером перед сном планирую продолжить знакомится с захватывающим содержанием книги: “История страны Рембрандта”.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: