6-III.19

06.03.2019   |   by Андрей

Вечером напиваюсь очень много чая, воды и ем цитрусовые. А, все потому что после собеседования в Буквоеде пошел и налопался KFC. Собеседование было цивильным, что удивило. Условия работы – для рабов и молодых, или начинающих. Пропускная система, анкета в коридоре, вызов по фамилии. В анкете врал и изгалялся. Не врал только про свои данные которые можно проверить. На вопросы типа: Как вы считаете, почему компания должна принять именно вас – отвечал просто – не в курсе, что там думает компания, и по каким критериям она подбирает людей. В сетке приоритетов 10 балов поставил зарплате, низшие балы – это всякие корпоративные штучки типа имидж компании в которой я работаю. Девушка при собеседовании сразу поставила в известность – место занято, на что я с облегчением попросил оставить им мою анкету и звонить когда появится вакансия. На вопрос служил ли я – нет, – почему? – не хочу, – ну, тоже ответ, улыбнулась. Милое и не раздражающее собеседование было. Звонил Алеше, по хмыкали минут на 12 в телефон, вопрос как и где ему праздновать ДР. Его фото с выпадающими зубами меня расстраивает.
Гулял по Питеру. Много снега и мороз с сильным ветром.Общался в чате с Inferus.
Звонила Валя, приглашала на ужин, я так и не понял когда, видимо завтра, хотя вопрос этот всецело решается Павлом.
Виктор Рамбуйе (Феликс Кулпа) приглашает на закрытый просмотр кино местного андерграундного режиссера. Очень интересно, посмотрим как это все наложится на семейный ужин.
Вчера начал читать Волгина “Склад. Стандарты управления” – прокачиваюсь немного, сегодня читал меньше, ленюсь. Вчера же вечером перед сном решил полакомиться и открыл книгу “История страны Рембрандта”. По дороге на собеседование начал читать “История нравов. Галантный век”.
Спал днем после прогулки. Около 2-3 часов. Планирую принять ванну и почитать.
Завтра план по поводу активного поиска работы – буду делать обзвон.
Заказывал книгу – Дневник книготорговца, сегодня оплатил. Даже если возврат средств от банка не будет сделан, все одно – купил весьма дешевле. В независимых эта книга по 510, в Буквоеде по 439, я заплатил 307.

Не опубликованные дни: 1-5 марта.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: