16-II.19 [Прочитанное: Опустошитель #15. Европа]

16.02.2019   |   by Андрей

По-большому счету, подтянутые статьи под заглавие выпуска журнала – провальны. Из удачного: Кинотриптих Климова и тематика философии Ларса Фон Триера. Как мне кажется его сильно выкапывают, то есть, выкапывают больше, чем там зарыто. Лапшин Алексей – порадовал, очень аккуратный мыслитель, трезвый, без фанатизма пишущий. Проститутская философия от Жюли Реше приняты моим нутром благосклонно. Понятно, что умеет девчушка лавировать, и, иной раз, ее мысли заставляют посмотреть на предмет с иного угла.
Натэлла Сперанская – это оголтелый пиздец, показная графомания с совершенно плоским итогом. Грубо и не интересно.
Очень кайфовая Сцена от Агота Кристофа с минималистическим театром – Лин, время.

Большая часть журнала наполнена говном, таким как ублюдочно-фекальная писанина тупорылой Питерской интеллектуальной бомжихи Маруси Климовой. Ее реплики за гранью разума, как и черно-белая статья Николая Трубецкого. Европа и Человечество (от Николая) – классическое введение в проблему, потом унизительно школьные размышления. Скучно и не актуально.
Самое горлодерство было в начале журнала, со статьей про Европу – смешно и даже стыдно читать такое, текст претендующий на провидение, со временем оказывается простым пиздежём от главного редактора.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: