11-II.19

11.02.2019   |   by Андрей

Проснулся рано, сразу после 8. Поел хлопья с молоком, просматривал в течении часа вакансии. HR манагеры видимо еще спали, новых было мало, и те старые. Лег спать, спал до 12. Просматривал вакансии, стало много предложений. Пригласили на собеседование, упаси вас боже туда идти. Далеко и отзывы страшные.

Пытался связаться с паспортным столом, что бы хоть как то ускорить регистрацию заявления на обмен паспорта- дохлый номер, только нервы в расстройстве. Звонки не доходят – включается факс или модем.

Спустился на улицу, отдал в починку сапог, который порвался в Стамбуле. Взяли 200 рублей. Дома кушал гриль. Решил закончить книгу Делеза “Кино”.

Сегодня целый день решил посвятить уборке и стирке. Включил арома лампу со запахом – грейпфрут.
Ходил в аптеку, смотрел шампунь для моей проблемной головы и витамины для глаз, которые рекомендовал врач. Ничего не купил. В Кебабе поел шаверму. В магазине Семья купил йогурты и квашенную капусту, и, да, мюсли печенные тоже купил.
Звонил Валентине – коротко, все нормально, была в магазине и насается по анализам, сдает. Переписывался с Шурой – планирует вести дневник, записи только для себя, что бы на память. Списывался с Евгением по поводу его заметок, говорит пока их не ведет, возможно нет времени или нет желания. Рассказывал про цены на Кыл-кыяк. Ценник от 20 до 30 тр. Фото не прилагается, мастера начинают работать только по предоплате. Странно. Сказал, что пока не буду заказывать.
На сайте продаж авто присматривал себе машину, за пол миллиона (который можно было бы наскрести или в долг его часть взять) предлагается рухлядь.

Сделал фото непрочитанных книг – удивительный умственный десерт. 35 книг под кроватью ожидают своего часа.

Движуха в плане обмена паспорта – мое заявление приняли, оплатил гос. пошлину. 14 числа иду заполнять заявление.

Ничего не читал. Начал, лежа в ванне вечером, читать Опустошитель #15 Европа. Как обычно вначале – литературный хлам. После, немного читал про Павла I.
Записался в парикмахерскую на 13 число, вечер.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: