8-II.19

08.02.2019   |   by Андрей

Утро свинцовое, но с проблесками ипохондрии в настроении и розовым небом за окном. Тепло внутри. Кошка опять у батареи и не навязывает своего общества по ночам.
Завтракал колбасной нарезкой и вчерашним куском сырного пирога, который принесли (остаток) из ресторана Токио-Сити, где праздновали мое 45-летие. Просматривал сайты с вакансиями. Только к вечеру сделал два клика.

Заполнял анкету на подачу паспорта. Мое фото, которое я сделал с домашних условиях, – забраковали, прислали правила как правильно оформлять и какое фото необходимо. Пришлось одеться и пойти в салон, там сделали две печати, немного улучшив мое лицо, в смысле немного ретуши, хотя на фото, в связи с тем, что жру как боров и поправился на 2 кг (84,5 кг) лицо одутловатое в стиле пирожка. Попросил записать на принесенную флешку фотографию дабы включить это фото в электронный вид поданного мной заявления. Придя домой обнаружил, что фото не сохранилось, пытался дозвониться до фотоателье – не вышло, написал им на почту, собрался пойти к ним, и, уже у лифта, увидел уведомление, что прислали эл вариант фото по почте. А я уже было психанул.
После фотоателье заходил в магазин, купил доширак и большой грейпфрут. Дома все это кушал. Еще раз заполнил анкету на паспорт и отправил. Жду утверждения, что бы позже оплатить гос. пошлину.

Звонила Наталья (экс коллега) – поздравляла с ДР. Ее в это время подвозил Александр.
После вчерашнего опять сплин и депресня.
Читал Книгу Воспоминаний.

Принимал ванну.
Ничего не нравится, ни моя жизнь, ни то, что я сам по себе ничто.

Валя звонила после обследования у окулиста, по голосу понятно, расстроена. Хотя сказала, что все отлично. Намек на катаракту, как возрастные изменения.

Вернулись головные боли, видимо от проблем с шеей.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: