4-II.19

04.02.2019   |   by Андрей

Еле проснулся. Поел мюсли. Хотя думал, что молока уже не будет. Постелил кошки ее тапок, постирал вчера. Включил отопление, что бы она вновь грелась у батареи.
Смотрел фильм “Училка”. Очень много сырого, но очень много настоящего, рыдал. Кино можно было сделать менее развлекательным. Звонили по работе, смотрел сайт и вакансию – сомнения, надо будет отписать отказ.
Ходил в магазин, купил продукты на ужин.
Мыл посуду.
Скушал соленый огурец, показался между маринованным и соленым. Не понравился.
На ужин приготовил говядину, больше часа томил на огне. Отварил рис, но он получился кашей, причина не ясна, возможно, что смешение двух сортов риса привело к этому, либо еще какая причина. Завтра буду с молоком доедать рис.
Читаю Книгу воспоминаний.
С вакансиями глухо, пока есть предложения, которые мне малоинтересны. Хорошие, вроде бы, вакансии на поверку оказываются рабовладельческой хуетой с неограниченным рабочим временем…

Дни которые не вошли в блог: 31-I.19 и 1,2,3-II.19. Некоторые даты заполнены, но не представляют собой информативного интереса, либо достаточно личного плана, что бы публиковать в пространстве. В любом случае все записи (я  так решил) войдут в печатное издание в следующем году.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: