30-I.19

30.01.2019   |   by Андрей

Читаю, со вчерашнего вечера, Диалоги с Сокуровым.
Редактировал Дневник 2019.
Отказался идти на собеседование, ночные смены мной не рассматриваются.
Погода стала теплее, отключенные батареи как проблема отопления дома и брака строительства и системы отопления. Соседка Татьяна делает звонки и заставляет подавать жалобы и писать заявления.
Звонки ни о чем с Валентиной.
Заказал две книги на озоне – оплатил, частично баллами Спасибо. Приобретенное: В арбузном сахаре. Рыбалка в Америке. Ричард Бротиган и Комната Джованни. Если Бийл-стрит могла бы заговорить. Болдуин Джеймс

Очередной раз переделываю Дневник 2017-2018, заметил скопированный текст из другой главы, видимо при перемещении глав, текст остался на месте. Выправляю. Пока не печатаю. Сжимаю разделы до глав, а главы до подглавки. Дневник стал менее увесистым и подешевела печать.

Подключил интернет на следующий год, выбрал более дешевый тариф, или попросту убрал из своего тарифа цифровое ТВ, которое я никогда не смотрел, зато переплата в год составила 600 рублей.
Начинаем входить в режим экономии.

Вчера вечером были позывные, очень сложные вопросы встают (д+кг+биология побегов+маски+дилемма+не отступать+остаться собой+предательство давить). Приходится конспектировать, на будущее.

Умирающие фиалки на столешнице.
Замерший вес тела.
Вечерний каркаде.
Нужны фотоальбомы, пачка бумаги и картриджи. Как план покупок.
Капли в глаза и прием на 6 февраля у офтальмолога.
Мыслей нет.
Короткий звонок Валентине.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: