12-I.19

12.01.2019   |   by Андрей

Не знаю, можно ли торговаться, но выставлена цена – 8500 рублей

Суббота, вес 82,3

В пятницу, после работы, в 21:20 лег спать, не было сил что-то делать. Предварительно поел селедку.
Проснулся после часа ночи, мучился бессонницей до 2. Потом плюнул, встал и пошел в интернет. Часа два рассматривал всевозможные вакансии в интернете. Часть времени убил на поедание курицы из холодильника. По поводу вакансий – надо активно кликать, чего пока не делал. Сделал один клик, больше для проверки жизнедеятельности работодателя. Спать, окончательно, лег уже после 5 утра.

В 11 проснулся. Было условлено с Дмтр. и Алешей на обед пойдем кушать пироги на Садовую. Пока собрался, где-то ближе к часу дня встретились. Стоя с Дмтр. у пироговой и ожидая Алешу наткнулись на женщину, вернее она выплыла сзади, со спины, и предложила нам купить у нее сувенир. Они разноцветными игрушками плетеными висели у нее на пальцах правой руки. Говорим, что нам не требуется никакие сувениры. Я, для наглядности, вытащил телефон (грубить не хотел) и показывая телефон объясняю, что у меня нет налички, все на карте. Так что мы не готовы к покупкам. На что женщина одетая не бедно, предлагает ей помочь просто так(!). Протягивает как нищенка холеную ладонь. Мне вот кажется, вот именно в этот момент надо посылать либо на хуй, либо в жопу. Но, история не закончилась, я повторил, что налички нет. И тут эта тварь начинает давать нам совет, что наличку необходимо иметь, ведь вас же всеми этими картами пластиковыми обманывают. Я не знаю почему мы остаемся добрыми, но максимально что я могу возразить на ее ахуевшие замечание, что ну и пусть нас обманывают всеми этими пластиками… Смотрю в след удаляющейся толстой жопе покрытой белой горностаевой шубой (искусственной) и начинаю внутри ахуевать и раздражаться. Не знаю до какого бы кипятка я бы стал себя изводить, но тут подошел Алеша.

Заказал себе пирог с капустой, еще один с кетой, и с творогом. Чайник чая. Сидели кушали, общались. Алешу давно не видели, его состояние, здоровье, постоянно колышется, то одно, то другое. Рассказывал, что живет в квартире где стены, углы, покрыты черной плесенью, на что мы в один голос с Дмтр. – мол вот она твоя болезнь и пропажа иммунитета. Рекомендовали уже сделать ремонт в собственной квартире и переехать из аренды. В пироговой, впервые, увидел висящие картины. Ходил рассматривал. Оказывается их продают. Из всего выбрал две-три картины которые понравились настолько, что можно было бы приобрести. Делал фото.

Прошлись до Садовой, попутно заходили в магазин, Алеша купил благовония.

В метро читал Аствацатурова, Осень в карманах. Вначале немного разочаровался простотой изложения, а потом принял как должное и втянулся в книгу.

Дома, по приезду, дочитал Дмитрия Панченко, Записки бедуина. Определенно мне нравится эта серии про путешествия от издательства НЛО.
Уснул вечером и проспал два часа. Еле как поднял себя. Поел соленых огурцов с черным хлебом и выпил чаю с чабрецом.
Чего дальше делать – не решил.
Начальник прислал смс – следующую неделю работаем во вторую смену. Это значит я встаю на, почти, два часа позже.

Звонил Валентине. Вернее, утром, когда я пошел в пироговую, звонила она, вечером перед чаем – звонил я. Чувствует себя отлично, на мое предложение завтра поехать, вместо нее, кормить кошку Гайде, ответила отказом. Ей нравится вдвигаться. Рассказывала, что зашла в магазин за хлебом и накупила кучу всего, даже объелась сладких пирожков. За все ее походы и аппетит – очень рад.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: