10-I.19

10.01.2019   |   by Андрей

Все же взял себя в руки и решил написать заметку о прошедшем дне.

Дали немного денег. Радует, хотя дали больше чем коллегам – странно, но пофигу.
Окончательно созрел подать заявление об увольнении, будет это в середине следующей недели. Если уволят сразу – горевать не буду, но рассчитываю продержаться до конца января.
Последние два дня встаю в 5 утра, выматывает дико. Никакой перспективы насчет работы и оптимизации в нынешней компании, поэтому еще одна причина оттуда уйти. Готов внутренне. Да, возможно буду долго искать, но искать я умею.

Сегодня неожиданно всплыл старый контакт, дружбан по Дордою и в дальнейшем просто очень близкий человек – Андрей Величко. Одно время мы плотно тусили, это было между музыкальными тусовками.
Приятно вспомнить многие алко моменты. Переписывались с ним по ватсапу. Он удивлен был, что я исчез из соц сетей. Дал ссылку на свой блог – объяснение и причины ухода из виртуала.

Работа поглощает меня настолько, что даже Валентине не могу толком позвонить или отписать. Сбился распорядок. На дорогу в один конец уходит полтора часа – роскошь. В день трачу 3 часа, единственный плюс – читаю в метро в течение часа. Сегодня почти добил Нежность к мертвым…

Про усталость – настолько утомляюсь, что готовить дома – выше моих сил. Покупаю фастфуд или готовую еду.
Сегодня купил Табака, дорогой кофе Эгоист, молока, соленых огурцов, хлопья (на утро), чернослив, селедку.

Гайде присылала фото. Фото Павла удивительно контрастное. Скоро они приедут, остается меньше 10 дней.

Алеша писал вчера и сегодня – ему совсем плохо со здоровьем – лежал весь день, отписывал, что спит и ест, к вечеру стал принимать антибиотик, скорую не вызывает – говорит, что опять в коридоре никому не нужный будет валяться…

Получил книги из Лабиринта.

Купил себе капли для глаз – антибиотик, капаю по расписанию.
Нет сил мыть посуду – накапливается в раковине.

На работе выдали эл ключи ко всем дверям куда у нас запрограммирован доступ, будут следить и считать время. С другой стороны выглядит сие цивильно.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: