1-I.19

01.01.2019   |   by Андрей

Утро 31 числа.

31 числа не было тревог, или праздничного тремора. Знал, что пойду к Валентине, составлю ей компанию.
Днем резко похолодало. Ходил с Дмтр. кушать шаверму. К вечеру, по его рекомендации, купил бутылку сухого шампанского и отправился в гости. В половине 10 вечера валялся на диване у Вали.
Начали закусывать и пить за два часа до полуночи. Ждать не хотелось. Пили шампанское, занимался рассылкой сообщений. На связь вышел Павел с Гайде. Прислали видео. На ужин была красная икра с хлебом и маслом как закуска, на салатных листьях. Плов из баранины, винегрет, салат из помидоров с луком в перце и фунчеза. Всего этого было достаточно. Пил и кушал, но меня глючило когда пытался встать. И это был не алкоголь. Сказалось то, что днем ничего не кушал.

Днем ничего не читал. Писал отчет по Стамбулу…

Сильно захмелел, колол бок. Принял две таблетки желчегонного. Почти допили вино. Пили ягодную настойку 40 градусов от Белуги. Выпили треть.
Переписывался с Миколасом, Алешей, Дмтр., Ребятами из Infernus, Анатолием, Артемом Ч., Еленой Д., вроде еще с кем то. Чуть позже на связь вышел Роман Дровосек. Это я уже был дома. Где-то часа в 2 ночи лег и начал читать Гертруду Стайн. Сегодня дочитал. Принимал ванну, тестировал новый шампунь.

Приснился сон, как моя кошка убивает и пожирает большую серую крысу.
Ночью, ближе к утру, бегал пить воду и молоко.
В кровати провел много времени (поутру), никуда спешить и чего-то делать не было причин.
На улицу не выходил, но вынес мусор. Кушать тоже нет желания, сделал себе творог с йогуртом и все. Половнику грейпфрута и чай с шоколадом.

Начал смотреть очередной сезон “Американская история ужасов” – выпуск Апокалипсис. Не плохо.
Раздумываю пройтись по заснеженным дорогам гетто (сейчас вечером).

Звонил Валентине, она ездила кормить Шиму. Чувствует себя бодро. Отсылал ее фотографии Павлу – Павлик сказал, что она выглядит красиво. Это было во время встречи Нового года.

За день до этого развешивал в рамках фотографии, некоторые пока еще в рамках, но на столе. Вот и весь креатив.
Вспомнил, Кулинский поздравлял, смс от Дани (коллега) получил, отписал ему тоже. Стамбульские попутчики отписались сегодня, что дизелили до 9 утра. На сам Новый год переписывался и посылал аудио сообщения Енотам. Они выслали фото где они в костюмах животных, тоже такой комбез хочу.

Смотрел на сайтах работу, искал. Прикидываю пока. Время покажет как у меня все получится или не получится. Хочется творческой работы, пусть и не богатой.
Интересно вернуться к записям через год. Каков он будет?
Прошедший был достаточно насыщенным. По крайне мере я посетил три страны, кое-что новое во впечатлениях, да и прочитал очень интересные книги (85 штук, если верить сайту Лайвлиб).

Сегодня смотрел насчет отпечатывания дневника – выходит под 2000 рублей один экземпляр. Сделаю один в жестком переплете, если будет возможность. Архивный сделаю в мягком, будет дешевле в два раза.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: