31-XII.18 [Прочитанное: Анаис Нин “Дневники”]

31.12.2018   |   by Андрей

То, что Анаис Нин пишет дневники с 13 или 11 лет и полное собрание ее дневников весьма огромно – этот факт узнается в комментариях которые вошли как дешифрация и отделение самого дневника от реальной жизни. Да, Анаис в дневниках поэтична, жеманна, деланная стерва, фальшива как протухшая рыба. Она не расстается со своей ролью психоанализа самой себя. Все ее записи не датированы последовательно, а превращены в словесную кашу романтической доброй овечки, что не мешает ей делать круглые, большие глаза и соблазнять талантливых мужиков.

Ее романа, а проще говоря ебля с плясками, происходит параллельно с несколькими мужчинами. Алгоритм один и тот же – обезоруживающая своим “интеллектом” женщина, миловидная, посвященная в проблему творческого труда того кого она хочет соблазнить – идет на уступки, слушает широко открыв рот, а потом раздвигает ноги.
Бесспорно, Анаис большая работяга, но ее записи – это типичное самооправдание поиска псевдонастоящей любви. Не нужен ей психоанализ от одного доктора и другого, она временно принимает правила игры, потом возвращается к своему. Раздвигает ноги, живет богемной жизнью, пытается чего-то там сама с собой примирить, она не исправима!
Она законченная дрянь.
Вот почему я так написал?
Да все потому, что я читая ее эротические новеллы в середине 90-х воспринимаю их свежо и возбуждающе, сейчас, когда читаешь все эти сопли про ее жизни – становится, и со стороны видно – все это для творчество, показушности и самооправдания собственного блядства и манипулирования любьми.
Иными словами – если не читать дневник, то Анаис Нин будет интересна как писатель, прочитав дневник – хочется выразить весь негатив по отношению к ее личности и насрать ей на голову.
У меня все.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: