25-XII.18

25.12.2018   |   by Андрей

Немного непривычно было быть в ожидании будильника утром. На будильник поставил запись сделанную на улице Стамбула – молитву и песнь муллы. Будильника не дождался. Проснулся раньше. Собирал вещи на работу, перекусил шоколадками которые остались с поездки. С собой на обед взял желтые яблоки которые покупал до отъезда. На обед купил ряженку и творог, 2 пачки. Одну скушал. Вторую оставил на завтрашний день. Вес утром показал, что я поправился на, чуть больше, чем на 1 кг.

На работе был расслаблен и совершенно выключен из матрицы Питерской жизни, я все еще на волнах залива Золотой Рог. Все коллеги интересовались поездкой и ощущениями, а мне не то что бы лень описывать для каждого, просто я еще сам полностью не ощутил глубину чувств и того, что получил за прошедшую неделю. Скорее всего я буду писать ощущения и пытаться как то вспомнить и разобраться когда сяду писать дневник и фиксировать каждый день. Это так, для истории; кроме фото, магнитиков, открыток, самое важное останется внутри, во мне.

Домой отпустили раньше. Довез Даниил, по новой открытой дороге – Заречная. Зашел в Кебаб – поел шавермы. Потом зашел в кондитерку и прикупил для себя, Дмтр. и Валентины вкусняшки к чаю. Сидел и беседовал с Валей за чаем, рассказывал, то, что она не смогла бы увидеть в фотографиях, которые я ей отсылал каждый вечер в большом количестве из Стамбула. Она мне подарила два цветка. Стоят теперь политые и сушатся – я их искупал под водой в раковине. Отстроил платежный шаблон в личном кабинете у Вали. Там что-то все поменяли и она паниковала, что не сможет платить. Все оплатили и отстроили. Пока гостил у нее оплатил свои коммунальные расходы, интернет, проезд. У нас сегодня аванс, так, что живем.

Пришел домой, решил быстро, на скорую руку, протереть полы. Расчесывал кошку, она жутко линяет. Немного позже буду пить чай, пакетированный. Мизинцы ног сильно болят – натер новыми башмаками. Читал дневник Анаис Нин, совершенно по иному его стал воспринимать, продолжаю его изучение.

До нового года осталась неделя, никаких вариантов и планов где и с кем праздновать. Пойду к Вали. Хочу, что бы компанию составил Дмтр., но он артачится идти. Решения пока нет.

Как же рад видеть мне родных существ. Соскучился по кисульке. На улице метет жуткий снегопад, очень пушистый, за стеной сосед опять скандалит со своей женой.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: