15-XII.18

15.12.2018   |   by Андрей

Суббота, вес 82,7

Накануне…

Пятница.
Работа как нагрузка к жизни, делаю много ошибок, это судя по отзывам менеджеров, которым нет веры.
Все эти отзывы меня уже не грузят, ибо я для всех как бы головой и мыслями в Константинополе, но на самом деле, я все еще тут, и даже не знаю чего ждать от поездки, видимо волнение начнется в момент отрыва самолета от земли, потом я открою книгу (я уже выбрал какую буду читать, а может и две возьму) и все… Вот тут я действительно буду уже вне работы.

Отсканировать документы свои я конечно забыл. Сделаю фото на телефон и отправлю себе на почту. Дочитал оранжевый гид Стамбул – если честно, покупка данной книги не то, что бы ошибка, нет, просто интернет дает то, что ищешь, а тут ты потребляешь то, что дают.

Заходил вечером, после работы, в пятницу, к Валентине, посидели немного. Обнимая ее обнаруживаю, насколько она худая, позвоночник практически снаружи. Боюсь прижать любимого человека сильно. Отдал ей ключи, обсуждали вопросы по поводу Нового Года. Она опять собирается готовить очень много еды. Я прошу ее сильно по меню не озадачиваться, а то будет неделю на ногах у плиты, а пожрать на два часа и еще неделю. Сказала, что купила настенный календарь, мне такие не нравятся – пытался объяснить, ну вот куда мне его вешать, хотя, подойду и заберу. Все же ради любимых мы должны быть снисходительными и пусть календарь будет бытовой пошлостью, пусть, зато он подарен от чистого сердца. На днях отстраивал Валентине заставку в браузере, ее выбор, после минут сорока поисков, меня удивил. Картинка – это доски коричневого цвета.
Пьет раствор железа – говорит нравится вкус, это что касательно ее самочувствия. Поведала мне как будет ездить кормить кошек, просил ее брать такси при случаи или быть предельно аккуратной на гололеде.

Во время работы озадачился покупкой фотопринтера. Решил Canon брать. Нашел приемлемую цену, вышел на заказ, а там еще и расходники за пол цены – акция, однако. Составил заказ, в корзине скидка не отобразилась. Позвонил в магазин, долго выясняли почему не происходит перерасчет, в итоге сошлись на том, что девушка сам набивает заказ, и менеджер вручную делает скидку. Из магазина мне не перезвонили, пришлось звонить и уточнять, какова итоговая цена и будет ли доставка. Согласовали доставку, вечером этого же дня просили пересмотреть время доставки, переложили на вечер субботы.

Вечером после работы, перед посещением Вали, мне пришли книги из Лабиринта, ура, пошел получать, потом показывал их Валентине, повертела в руках – отметила книгу где печать была с большим шрифтом – сказала – вот хорошая – хорошо все буквы видны.

Дома пачку всего заказа книг отложил в шкаф, то есть читать буду вперед других, тех, что лежать под кроватью. Интересную новость сообщил Александр, коллега, мол Буквоед исчезает как магазин, и становится всратой конторой – Читай город, Москвичи подмяли Питерцев. Дома смотрел, по этому поводу, новости в интернете, так и есть. Жаль. Хотя последние книги брал в основном в Лабиринте.

Вчера вечером в интернете заказал powerbank xiaomi. Утром из магазина позвонили и сказали, что могу забрать за наличный расчет. Ездил на Сенную, в тот самый магазин где покупал и телефон и часы на руку. Стоит – заряжается.

После работы подвозил до гетто Даниил. Я вышел на остановке, пошел кушать в KFC. Все же курица наркотик. Наелся. Потому, видимо вес и не падает, что позволяю себе вкусняшки.

Ночью хотелось пить, это все из-за специй в KFC. Ходил пил овсяное молоко и попутно, как наркоман, кушал сухари с изюмом, просто обжиралово напало на меня.

Переписывался с Ксю, Бородой, Елизаветой, Еленой, все в чатах. У Бороды матери стало плохо, в больнице, его братишка Володя женился и у него родился ребенок. Ксю со своими мыслями о дисгармонии ее в отношении бабули Тони. Все там очень напряженно, и никто не хочет перетягивать струны. Возможно самый верный вариант…

Только, что звонил курьер – через пол часа привезет заказ фотопринтер, из интернет магазина КотоФото. Еще одно – Ура. Теперь держим кулаки, что бы принтер попался без дефекта. По отзывам у него есть кое-какая болезнь при печати.

p.s. Получил принтер, экспериментировал, заметил один нюанс. По поверхности фото идут борозды которые видно на свет, словно, что-то царапает, причем их количество и глубина меняется рандомно от печати к печати…
Завтра понесу в гарантийный ремонт – пусть что-то делают. Не сильно, но все же немного расстроен. Фото получаются качественные, если сам исходник качественный, сравнивал фото с телефона со слабым качеством и с телефона где фото более менее…


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: