17-XI.18

18.11.2018   |   by Андрей

Суббота, вес 84,5

Ничего не планировалось. Просто не было никакого желания составлять планов. На днях читал немного, потом заказывал книги, две оплатил, по одной из купленных на Алибе пришло уведомление, что книга отправлена почтой. По второй жду ответа. Отослал чек перевода денег. Ответа пока нет. Думаю на след. недели вышлют книгу, это дневники Кузмина – продолжение первой части, после 1905 года. Издательства Ивана Лимбаха.

Днем звонила Гайде, предлагала присоединиться к поездки и прогулки на природе. Сказала, что будут через час, потом, написав, что как только выезжать начнут – позвонит. Через два часа с Дмтр. пошли кушать шаверму в Евро кебаб. Шаверма была не очень хорошая, экономя мяса. Уже три дня ем шаверму. Нет сил готовить.
После звонка Гайде в быстром темпе делал уборку. Звонил Валентине, передавала привет всем кого встречу, я ей рассказал, что поеду на прогулку. Привет передал.

Павел и Гайде позвонили через часа полтора. Мое предложение взять покушать и засесть у меня отмели; оставили в силе предложение поехать на озеро, хотя уже смеркалось, казалось бы – какая прогулка по ночи? Все же решились на авантюру.

На перекрестке, выезд из гетто, поняли, что никакого озера не видеть – пробка. Минут 10 пытались выехать. Переиграли: поехали в город пить кофе. Лучшее предложение, за неимением иных, поехать в Этажи. Там же Гайде пыталась познакомить Дмтр. с негром из Африки, для практики англ. языка. Ребята ели Пян-се. Потом пили кофе у корейца в кофейне. Я заказал средний стакан Тыквенно-арахисовый раф. Так же дегустировали и банановый, карамельный и прочие, уже не помню виды рафа. Павел оплачивал, ему же и скидка – один кофе бесплатно. Далее мы тоскливо ждали пока Гайде и Павел поедят всевозможной веганской жратвы в разных бутиках. Слонялись по территории Этажей с Дмтр. Делал ч.б. фото.

Долго ехали домой. По пути заехали в магазин Красный дракон, накупили всяких ништяков. Оплачивал я. С собой домой взяли пару кукси, очень острых, спаржу для последующего приготовления.

Дома пили много чая, курили и не играли. Записывал на телефон видео ролики в убыстренном воспроизведении. Гайде анкетировала нас на предмет праздничных дней и чем занимаемся в свободное время в выходные. Все это было как то подозрительно, но возможно просто состояние такое было – подозрительное. Опять же, прошлись об неудачной покупки люстры, я все таки склонен ее закрасить в матовый цвет, или еще в какую краску. Пока не решил. Присматриваю варианты.

Был перевозбужден. Спал муторно. Много снов и образов мучили меня.

Ничего не читал.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: