8-XI.18


Никаких особых новостей.
Сон тревожный, насыщенный сновидениями, не всегда хорошими, зачастую безобразными и отвратительными. Засыпаю либо плохо, либо сразу, но ни в том, ни в другом случае отдыха нет. Мозг перегружается всякой мишурой и начинает раздумывать над всем этим. Сегодня не выспался – решил пойти на работу во вторую смену. Читал, дочитывал, Ирвина Уэлша. Впечатления выложу позже. Начал книгу из серии “… без глянца”. В многоточии какой либо писатель или поэт. На данный момент это Достоевский.

Стал больше тратить денег на еду. Диета малость просела. Вес так и скачет. Сегодня был 86,5. Чудовищно. Покупаю в основном готовую еду, сил нет готовить, практически каждый день выпадаю их лимита по финансам. Сегодня купил яблоки, мандарины, молоко, 4 новые приправы – довольно интересные, но дорогие, купил курицу по-испански. Ужин ударно переплюнул мой резерв белков и жиров. Но уложился в отведенные калории. Теперь буду бодрствовать, что бы не завязался жирок. Хотя у меня его еще достаточно. После покупок шел мимо ТЦ, решил сделать фото. Ничем не примечательное. Но черно-белое. Очень мне нравится формат чб фото.

Звонил Валентине. На днях она мне подарила лампу в коридор, рисунок не стекле несколько не тот который я ожидал увидеть, там какие-то снежинки, а думал будет просто разводы по стеклу. Зимняя лампа получилась. Теперь я в ответ обещал ей купить оливковое масло. Опять же подарок к Новому Году. Позавчера ей удалили из шва леску которой зашивали в Сестрорецке ночью кровоточащий шов. Теперь она при сгибании корпуса не ощущает резкого покалывания. Это очень хорошо. Настроение у нее хорошее.

Пауль написал, что получил мое письмо. Вчера был на почте – получал посылку из Китая. Механическая, радиоуправляемая мышка. Вечером, после распаковки мышки, ходил за батарейками. Потом гонял мышку по квартире, кошка, правда, ее побаивается. Есть мысль купить большое зеркало в ванну, если Даниил даст аппарат, в выходные буду прибивать зеркала. Ну и еще и лампу, подаренную Валей, надо собрать и повесить.
Хроническая усталость и потеря интереса к работе. Как дальше жить без мыслей, что надо трудиться?


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: