4-XI.18


Как это обычно бывает – утро выходного дня всегда раннее. Открывая глаза проверяем по телефону все источники информации, идем в туалет, выпиваем, ложимся и нежимся еще часа два. Это утро было не исключением.

Вчера вечером отослал паспортные данные Сергею Ко. Он купил билеты компании Победа в Стамбул на 17 декабря туда и обратный билет на 25 (вроде). Перевел ему деньги. Чуть позже в канале ватсапа решали где остановиться. Сергей нашел вариант на неделю за 3500. Думаю дыра, но центр города. Если не откажут 4 парням в брони – то отлично. Неделя в бывшей столице великой Империи Рима, а ныне владельца проливов – Турции, в Стамбуле, выйдет в сумме 10 тр. Заглядывая вперед – на работе не будут рады моему отпуску, который, как они думают, я должен был согласовать с ними. Поэтому буду мягко настаивать, в любом случае, декабрьскую неделю я проведу вне России. А, что там будет с ситуацией на работе? Плевать, хотя и рановато, но все же. Постараюсь разрулить.

Днем еле как собрались. Я, Дмтр. Евгений. Решили в Гатчину не ехать, а посетить Мега Парнас. Евгению необходимо было затариться разным шведским хламом. Мы за компанию. Утро было солнечным, но сильно прохладным. Ждали автобус около получаса. Я промерз, одет был слабовато.

Вес – колеблется с 87 до 85.
Уже на выходных не слежу.
Не могу соблюдать диету.
С понедельника начну усиленно игнорировать ништяки пищевые.
Думаю за эти праздничные дни наберу килограмма два. Эх…

В икеа блуждали час, купил чайные, для заваривания, ситечки, ручные такие. Потом продвинули в Ашан, там решили покушать, дешево и сердито. Вышло до 300 рублей на двоих. Брал чебурек с бараниной и беляш с мясом, пил сок морковный. Прикупил домой пачку черного чая с бергамотом. Заходил в магазин обуви Зенден. Ничего не стал брать. Думаю те ботинки которые есть на зиму – еще сгодятся.

В магазине хобби купили арома масла. Намазался маслом гималайской розы и на обратном пути домой вонял на весь автобус как старая бабка. В Ашане созванивался с Валей. Она в настроении. Пришли ее анализы крови. Сделали вывод, что после операции анализ крови был плохой за счет того, что воспалительный процесс уходил и показания были частично ложно положительные. Потихоньку кровь улучшается. Но необходима еще одна операция на брюшине, что бы зашить разошедшиеся швы. Но это уже не то, что переживать по поводу анализов.

Дома, после приезда, выпил чай и сморило в сон. Спал пока Дмтр. не разбудил, он приготовил ужин. По ютубу показывал им канал Луи Вагон. Дерьмище еще то…

Немного читал Ирвина – Клей. Брал ванну. Выяснил, что заказывать с сайта Лабиринт несколько дороже чем через приложение. Пока покупать книги не планирую, нет желания. Понемногу в мозг просачивается суть манипуляций книжного маркетинга и вызывает во мне отторжение.

Вечером скукота. Видимо буду читать немного.

Писем опять не писал. Не готов. Делиться нечем. Для писем нужен порыв. Пока штиль.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: