30-X.18


Вчера, в понедельник, принесли вечером карту от банка Тинькофф. Отличный подход к делу и реализации идеи. Карта была в визитнице, документы и договор в желтом пакете, все очень стильно. Приложение скачал, сайт меня приятно удивил, все подвижное, удобное, с массой плюшек. Разбираться в приложении и в сайте – крайне приятно, так же как и получать по горячей линии сведения; операторы трубку берут моментально и подробно разъясняют. Карту и документы принесли домой, в удобное для меня время, – после работы; парень все рассказал, показал, и помог установить карту от сбербанка в личный кабинет Тинькофф. Все деньги решил переводить без процента на Тинькофф.

Вечером (в понедельник) пошли праздновать ДР Дмтр. в ресторан Токио Сити. Сели в зале где курят кальян, он более комфортный. Я заказал салат из свеклы с черносливом, острые роллы “Харакири”, солянку, жаркое, что-то типа того которое на горячей сковороде подается, две водки абсолют по 50 граммов (грушевая и лимонная). Дмтр. заказал так же водки, салат тот же, была рыба с пюре из зеленого гороха, котлетки на парУ из рыбы и оладьи из овощей, суп молочный японский, как называется уже не помню. От первой рюмки нас опьянило сильно, кушал с аппетитом. Дмтр. рассказывал всю перебранку по семейному каналу ватсап. Я делал фото текста книги которая лежала тут же на полочке, книга посвященная женским именам. Выбрал имя Елизавета. Отослал Лизе, она в этот момент праздновала свой ДР. Совпало.

По дороге домой Дмтр. рассказывал почему и по каким причинам Евгений (енот) молчит на связь на выходит. Опять к вопросу об общении. Не вижу сложностей приехать ко мне в гости, а уж тем более, написать как оно есть и просто виртуально поддерживать связь. На праздники приезжает гость, погода будет хорошая – будем гулять.

В воскресенье писем не писал. Не накопились эмоции и силы для такого дела. Да, и пока, сам писем ни от кого не получал. Может и не напишет никто.

Читаю Бориса Гройса. Отменная книга. Как и всегда от него.

Валентина постоянно то расстроенная, то радостная. Все настроение прыгает от предположений врачей. УЗИ ее расстроило. Бегает сдает кровь, потом получает информацию, и опять сомнения, страхи, нервы…

Вчера решил в печатной форме дневника (делаю книгу) удалить все фотографии которые туда втиснул, и выпустить, если будет интерес отдельный альбом с фотками, которые так или иначе мне понравились и сделать к ним комментарии. Как это все получится, если выйдет, не знаю, но что-то типа годового визуального дневника.

Продолжаю смотреть ютуб канал Училки. Радует.
Кошка сегодня наблевала, сменил ей корм. В магазине купил мясо индейки и мраморную говядину. Мясо сегодня приготовил, говядину буду завтра. Ужинал индейкой, вареной картошкой, зеленым горошком, молоко и сладкие хлебцы с клюквой.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: