27-X.18


Проснулся, выпил стакан молока, скушал сладких хлебцев. Обратно лег спать и спал почти до половины первого. Артем Ч. написал сообщение насчет встречи и обсуждения поездки в Таллин. Через два часа был у меня. Весь день ничего не делал. Даже не читал. Пришел Артем, принес торт, Дмтр. был рядом. Сидели пили чай. Дмтр. все время по работе возился в нотнике и созванивался. Мы решили никуда на выходные не ехать. В Таллине плохая погода, билеты на автобус либо нет, либо по времени не удобные. Места на booking`е остались самые отвратительные. Словом, вечер прошел лениво. Пришло сообщение, что доставлена книга. Заказывал в Буквоеде. Дневник Кузмина за 1905-1907 года. За 203 рубля книгу обещали потрепанную, лежалую. Приготовился получать полную букинистическую рухлядь. Оказалась отличного качества, без лежалостей, с идеальными листами уровня офсет. Очень обрадовался покупки.

В торговом центре купил Дмтр. подарок, флешку на 32 гб. Подарил.
На обратном пути, домой, позвонил Валентине. Она готовится в конце следующего месяца делать пункцию грудины. Обрадованная рассказывала, что ее вес увеличивается. Я же, налопался торта, который принес Артем, видимо опять весь скаканет вверх. Всю неделю боролся с прошедшей обжираловкой. Далась она мне очень сложно (борьба). Видимо надо взять за правило не усердствовать в выходные дни.

Отметил на Лайвлибе, что прочитал Ротикова, хотя мне осталось 2 главы. Рекламировал книгу Артему Ч. Он скачал ее в интернете, будет, видимо, читать с телефона. Мне же Артем открыл глаза на приложение по картам, весят немного, но все подробно прорисовано, скачал, понравились.

Гайде дарила фиалку, она расцвела бордовым цветком. Красиво.

Были какие-то новости в предыдущие дни, но все как-то не отпечаталось. Все “сопли” от книги Ротикова, которую читаю, сложно выразить. Удалился, эмоционально, из чата на ватсапе в рок.кг. Очень я сложной психической конструкции – оказывается. Сам шаг дает пищу для размышлений о себе больше, чем переписка в канале с глупыми людьми. Хотя мой эгоцентризм выставляет меня самого не самым умным.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: