24-X.18


Второй день на завтрак готовлю себе творог с курагой или сухофруктами/ягодами. На работе потом долго нет желания кушать. Утром сегодня смотрел свой вес – воодушевляет темп восстановления прежнего веса, худеем. Дал зарок себе – никакой пиццы, от нее толстеешь, никакого вина, от него изжога.

Заходил к Валентине. Смотрели люстру в коридор которую она хочет подарить мне на Новый Год. Приносил к чаю ей и себе ватрушки, не помню название, одна сладкая с малиной, другая с сыром и ветчиной. Насчет люстры – замерил диаметр который мне подойдет, тот вариант, что я выбрал – подходит, осталось согласовать с Дмтр. по поводу дизайна. Как впишется. Мне кажется будет нормально.

Вчера читал Ротикова, и сегодня тоже – взахлеб, как могу по времени, читаю на обеде, в дороге и дома.. Очень динамичное описание. Вчера почти уснул, потом пробудился, смотрел сообщения. J писала про паноптикум. Посмотрел Вики – там статья по этому поводу. Увидел Фуко – стало грустно и скучно. Читать и вникать не стал. Словоблудие. Тема круглой тюрьмы и надзирательства (тема Фуко) не особо сейчас заботит. Что ответить J? Даже не знаю.

Залез в шкаф, достал Братьев Карамазовых, повертел – поставил обратно. На глаза попалась книга Последних дней Толстого. Полез в шкаф где не прочитанные книги, выудил интересные – опять дилемма, что читать после того, как закончу Другой Петербург.

Сегодня купил программу Дневник, в которой пишу свой блог и потом переношу в он-лайн. Покупка обошлась в 750 рублей. Покупал через интернет, через карточку, специально заведенную для интернет покупок. Оплата прошла, и я могу пользоваться программой в полном объеме, чему и рад.

Впереди меня ждет грейпфрут, и чтение. Читал блог Климовой – опять старуха бредит и несет фееричную хуету.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: