15-X.18

15.10.2018   |   by Андрей

Погода просто отличная, утром даже не задумывался в какой обуви пойти. Мои кроссовки до сих пор сохнут на балконе. Это после того как мы погуляли по приозерным болотам и топям.

В воскресенье Дмтр. предложил участвовать в американской лотерее. Пошли сделали фото, Дмтр. заполнил анкеты и отослали. Теперь как дураки будем ждать результатов. Сразу полез в интернет искать себе занятие в Америке. Подумал, что модное занятие работать на плантации марихуаны. Еще немного читал про работу на ферме, или в сельской местности. Вдруг осознал, что придется учить язык, покупать там книги, что бы развиваться, но, книги будут примитивные, ибо начальный уровень языка вряд ли даст возможность читать ту литературу которая тренирует мой мозг… Словом, замечтался.

Звонил Алеше. Он выставил свою любовь за дверь, сам расстроен. Просил совета, я сказал, что в таких делах совет не рискну давать. На работе ему предложили за дополнительную ставку стать еще и кладовщиком. Рискованное дело, если не организуют личные склады всех коллег его.

Вчера была прогулка по Шуваловскому парку, очень много народа. В самом лесу – душно. Уборкой не занимался – опять лень, возможно среди недели возьмусь. Вчера же вечером, после дневного сна, писал письма. Предварительно сходил в Буквоед и купил там две гелиевые ручки. Письма написал Елизавете и Павлу. Сегодня на почте сорок минут ждал очереди, что бы приклеить марки и опустить их в почтовый ящик. Оператор, женщина, надоумила брать в эл. очередь талон как покупатель, такая очередь идет быстрее. Вложенную открытку для Лизы не стал подписывать – ибо небольшой раритет, а вот Паулю – подписал.

На работе заболела голова. Опять погода.
Дома кушал грибы с картошкой, полуфабрикат, на французский манер. Поставил сушиться под батарею кроссовки.

Созванивались с Валей. Она сетовала на то, что показания по электричеству за ночной тариф я дал очень большой, отзеркалил цифры. Будем гасить разницу меньшими показаниями, что бы выправить.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: