6-X.18


Суббота, вес 87,3.

Выходной начался после звонка начальника – отпустил домой на полтора часа ранее (в пятницу). Вечером в пятницу созванивался с Валей. Зашел в магазин за едой, прикупаю мелкими партиями, самое необходимое. Сразу после работы – перекусил супом с курицей и упал спать. Звонила Гайде – спрашивала по поводу настольных игр, был раздражен, спал. Сказала, что если они надумают, то приедут за играми ко мне. Отмахнулся от них, сон уже не шел, пора было вставать, скоро ночь. Пил чай. Лежал в ванне читал Глеба Жога. Любопытно и завистливо пишет дневник своих путешествий.

Лег спать, сон не шел. После 12 ночи стал в интернете смотреть скидки на книги. Буквоед объявил о 18% скидку в честь своего 18-летия. Заказал две книги: “Триумф художника” Цветана Тодорова и “Петр Первый благо или зло для России” Анисимова Евгения. Последняя книга – это из серии о России от НЛО. Цветана Тодорова книгу смотрел в Доме Книги на Невском месяца полтора назад. Уже тогда хотел купить, но сдерживала буржуйская цена. Чуть более 500 рублей придется отдать за две книги, что дешевле даже если покупать в фирменном магазине НЛО, произошло это благодаря тому, что скидка + накопительные баллы. Лежал мучился, не мог уснуть, стал сравнивать ценники в Буквоеде и Лабиринте. Нашел интересным заказать еще две книги в Лабиринте. На сей раз это документалистика/мемуары. Записная книжка Александра Блока, Дневник поэта и Дневник Ван Гога. Бонусом дают блокнот с изображением Бродского. Один такой блокнот уже валяется на комоде. Очень хороший. Книги потянули на 1001 рубль. В запасе еще по бюджету около 500 рублей. Возможно пойду в Все Свободны.

Спал тревожно. Проснулся рано, необходимо было с Дмтр. ехать в Мегу. После 10 утра уже были там. Народу тьма. Удивительно. Пробежались по бутикам. Был весь в сомнениях, что покупать. Зашли в Ашан. Там накупил средства для ухода за кожей, носки. Пошли перекусить в Ашане в точку питания. Съел два бедра куриных. Остался немного голоден. Хотелось пить. Дмтр. поехал по делам, на учебу. Я гулял по Ашану, ничего не прикупив – ушел покупать джинсы в Колинс. Выбрал одну пару с толстой материей. На кассе при покупке джинс розыгрыш, вытянул на следующий чек 20% скидки. Тут же на стойке прикупил зимнюю шапку, которую, собственно, и планировал купить. На карточку закинули бонусы, при покупке могут списать 300 рублей. Больше ничего не покупал. В Кроппе присматривал куртку, не решился. Хотел купить ремень на брюки, увидел цену – передумал.

На остановке у Меги звонил Вали. На ветру было не очень удобно говорить, рассказывал, что купил, она в ответ – как накупила йогуртов по акции, я ей скидывал фото вчера зайдя в Дикси. Этот же самый продукт по скидке в Спаре на 5 рублей дороже.

По дороге домой зашел в Дикси. Купил грейпфруты, селедку, две маленькие бутылочки манго нектара. Дома завалился спать. Проснулся около 17:30. Кушал селедку с черным хлебом. После пошел до метро закинуть денег на Подорожник. Решил порадовать Валю и свалиться к ней гости как снег на голову. В Спаре купил, для нее, мед с лимоном и имбирем, подарил. Потом пили чай и дегустировали мед. Похож на начинку в конфетах. Скушал три чайных ложки. Сидели выбирали ей телефон, пока условились, поскольку ей ничего не нравится, купить новый аккумулятор и поставить новое стекло ее старого телефона. Потом она гладила меня по голове. Было удивительно приятно..
Дома перед походом к метро съел один грейпфрут. Сегодня была стирка. Даже две. Вторая – шерстяные вещи.

На Яндексе слушал Российскую инди музыку. Некоторые группы отметил сердечком, что бы в дальнейшем отслушать более внимательно. Записался на стрижку волос. Наверное опять выйдет неудачно. Читаю Белокурые Бестии от Маруси Климовой. Иногда даже смешно. Цельного сюжета нет, есть куски маленькими историями. В целом – пока это лучшее, что у нее читал.

Списывался с Паулем, играет в цивилизацию 5 и курит гашишь. Не работает, учит немецкий. У меня темп падения веса застыл. Сегодня пересмотрел диету, уменьшил себе калории. Делаю упражнения на брюхо. Через неделю посмотрим как идет процесс…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: