2-X.18


Сегодня на работе ругался с начальником. Который утверждал, что работу надо делать так, как ему удобнее, при этом работу, почему-то, должен делать я. То есть работу, кончено, делаю я, но, предполагается, такими методами которые ему удобно наблюдать и как бы делал он. Полный бред. Причем орали друг другу в лицо, что алгоритм которым пользуется каждый из нас – более логичен. Хотя, если рассматривать ситуацию со стороны, сама работа все от начала до конца – нелогична и глупа. Именно этот функционал на предмет которого мы сцепились.

Два дня питался куриными котлетками которые не принесли мне радости, ибо вес мой от них увеличивается, а программа должна работать на уменьшение. Утром, уже не первую неделю, со мной происходит, вроде бы, веселый момент, – мое левое веко по утрам не может подняться. Сегодня озадачился этим – прочитал и немного как-то стало не по себе. Надо бы провериться. Уже месяц откладываю поход к офтальмологу и лору.

Открытие дня – Голосовкер – это русский философ. Вот те на. Взял несколько книг, в понедельник утром, что бы выбрать, что читать, и открывая каждую, читая немного, пытался понять, что хочу – узнал, что автор Имагинативного абсолюта русско-советский филолог и философ. Выбрал, для чтения в пути, от издательства common press, книгу Дионисия Гарбацевича “Минский мужик”. Отличная документалистика. Сегодня брал ванну и читал Минского мужика. Думаю до конца недели закрыть книгу. Вечерами продолжаю читать “Кино” Делеза. Это такая анатомия, философская, производства и ауры кино. Знаю кому такая книга пойдет ой как хорошо, например Вадиму Климову, издателю журнала Опустошитель, уж очень, судя по его рецензиям, он любит умное кино. Каждый день захожу на сайт книжных магазинов и искушаюсь до умопомрачения. Держусь второй день, опять же, пока не прочту достаточное количество книг для освобождения места – покупать нет резона. Хотя бюджет, на книги, на этот месяц, как всегда около 2000 рублей.

Вчера после работы отправил Лизе письмо, простое, проверить насколько долго идет до Калининграда. Вестей от Галины по поводу письма нет, правда и прошло еще менее двух недель. Из Германии, от Пауля – писем нет, и информация, что мое письмо до него дошло – отсутствует. Вчера же, делал променад до дома, пешая прогулка не особо помогла, сегодня с работы до дома шел пешком, оказывается за 45 минут можно дойти. По пути меня накрыло дождем, промок немного. Заходил сегодня в магазин, купил овощей на салат а-ля греческий. Сделал большую вазу салата. На ужин придумал себе творог смешанный с кишмиш, салат, и уже после ванны два стакана воды с сухариками. Вечерами, после работы, начал делать зарядку на пресс. С понедельника курс. Сегодня уже болит все брюхо. Думаю подстегнуть этими упражнениями свою диету.

Вчера по мессейджеру общался с Евгением Ку-м. Говорили о записях мыслей. Документалистика притягивает, это про дневниковые записи. И, немного позже, я получил от него откровение. Возможно он будет вести свои записи, вроде дневника, заметок каждого дня… Прислал мне удивительную заметку своих отношений с сыном, и рассуждения на этот счет. Заметка вышла очень хорошей, душевной, чистой и такой нужной. Очень бы хотелось, что-бы он продолжил, хотя бы для себя, в интимный дневник, вести записи. Текст получился сильным – практически психологический сеанс тет-а-тет с собой.

Созванивался с Валей. Предложил ей вариант, что бы я подарил ей на Новый год телефон. Хотел бы смарт, но она настаивает на привычном кнопочном. Ее старый совсем уже не держит заряд, мелкий и устаревший. Ходила на перевязку к нашему хирургу в поликлинику. Я сетовал на то, что она пьет запрещенное ей какао. Рассказывала, что гуляла по району, зашла в ресторан Токио-сити и заказала себе комплексный обед. Была рада. Наелась. В понедельник созванивался с Гайде – проговорил о семейных делах минут 50. Сегодня Артем Че-н написал, что получил шенген. Я предложил поехать в Таллин, немного погодя. Уж очень хочется мне погулять по старому городу, хотя будет прохладно и не столь приятно в слякоть шляться по улочкам, но тут два момента – все таки использовать свой шенген, и посмотреть еще одну столицу иного государства.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: