30-IX.18


Сегодня я молодец. Так можно было бы сказать, если бы не срыв. Вчера началось поедание курицы в американском стиле. Обрадованный тем, что вес мой за сентябрь (диета) упал достаточно, решил себя немного порадовать. И, заодно, психологически разгрузиться. Психологически разгрузился, зато нагрузился лишними кг. Но, все по порядку.

Утром встал в 4:30. Сна не было, снился очередной ужасный сон про архитектуру и квартиру. Это уже не первый сон на такую тематику. Этот был про какие то окна которые открываются вертикально посредине и верхняя часть как-то странно выпадает, надо ловить, окна деревянные, стекло тяжелое. Потом в этой квартире был странный и страшный сан узел. Во время слива воды этажом выше протекающая труба над головой лилась потоком на тех кто сидел под этой трубой на унитазе. Были в комнатах этой квартиры мерзкие желтые обои в цветочек, несуразные несущие горизонтальные балки и опять балкон на высоте с которого можно было выпасть минуя ограждения… Ходил по квартире (уже наяву и по своей), пил воду, думал, почему так всегда происходит? Когда надо на работу – невозможно рано проснуться легко, как только выходной день, то как штык рано утром, хотя возможность спать неограниченна? Вновь лег и долго думал, думка перетекла в сон, очередной бредовый, как и заказывали…

Встал в начале десятого. Сегодня было много дел. Стирка, смена постельного белья, генеральная уборка, покупка нового наполнителя для кошки, покупка продуктов питания на неделю домой и на работу (Купил странную зубную пасту, кокосовую, любопытные ощущения после чистки. Понравилась), приготовление еды. Все это сделал. Созванивался с Валей. Вчера научал ее пользоваться сайтом Первого канала, сегодня интересовался как у нее дела, рассказывала что кушала и что готовила. Аппетит хороший, кушает достаточно много, наверстывает дни в которые голодала…

На обед, он же ужин, поджарил себе камбалу. Потрясающе вкусно. Обвалял ее в гречневой муке с солью с травами. Добавил на гарнир вареный рис. Рис остался на завтра на обед работы. Перемыл посуду и из куриного фарша сделал себе котлетки, опять же на завтра. Кошке купил консервы, курица с овощами. Одну банку. В последнее время она крайне мало ест.

Заходил на сайты книг и издательств, опять чуть не сорвался, огромное количество литературы которую просто необходимо приобрести и прочитать. Становлюсь наркоманом чтения. Получаю несказанное удовольствие. Сегодня вечером, лежа в ванне, читал (продолжил чтение) “Кино” Делеза. Дошел до середины книги. У Делеза потрясающая концентрация темы, ни на сантиметр не отклоняется от заданного.

Вчера смотрел кино “Кажется мы остались одни”, в главной роли Питер Динклейдж. Фильм шел как фантастика. Однако, фильм про ценность одиночества. Хорошее кино.

Сегодня написал ответное письмо Елизавете. Завтра, после работы, поеду на почту отправлять письмо Лизе. Как всегда много помарок в тексте и совершенно безграмотно. И, да, очень кривой почерк. Пытался делать рисунок, получилось архи примитивно. Но, возможно читать такие наивные и глупые письма намного ценнее, чем короткие сообщения в эл. виде.

Бо присылал макет приглашения на Хелловин. Он разрабатывает дизайн. Закинул ему идею добавления совы в дупле с безумными глазами. У него это получилось весьма хорошо, неожиданно. Последнее время образ совы в жизни встречается все чаще. Отчасти это от того, что это тотемная птица Гайде. В Буквоеде нашел две совы весьма похожих на Гайде и Эльмиру, добавил туда персонажа из Южного Парка – типа Павел. Отослал фотку композиции Гайде. Посмеялись.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: