29-IX.18


Суббота, утро, вес 87,6

Встал утром в районе 8:30. Поел и снова сморило на сон. Спал до 12 дня. Созвонился с Валей. Пришел к ней в гости, вместе пошли в магазин. Ее отсутствие дома в течении последних 10 дней вынуждает нас выйти из дома приобретать продукты питания. Читал ее рекомендации по питанию от лечащего врача. Сфотографировал лист рекомендаций, что бы всегда был под рукой. В магазине он нам помог. Строго следуя списку делали покупки. Валя немного по-детски капризничала, что было смешно, то цвет не тот, то текстура иная. Потом категорично заявила,что должна купить себе торт. Меня это удивило, пытался отговорить, но она сказала – хочу! Тут видимо необходимо дать человеку делать выбор самому, а не считать его старым инвалидом, которому необходимо все на ложечке подносить. Движение – жизнь. Так подумала Валя и мы носились по продуктовому Перекрестку около 2 часов. Ходить между полок в медленном темпе я устал. Проводил ее домой и распаковал продукты, пошел к себе в клетку гетто. Решил уже окончательно не заниматься уборкой, пол дня прошло, еще не ел, уже устал.

Читал комиксы про Юнга. Созвонился с Дмтр. – решили пойти кушать в KFC, это традиция, по субботам или в воскресенье жрать куриное американское говно. Встречались в самом фаст фуде. По дороге я звонил Алеше. Тот все еще был в кровати, спал до 15 часов. На вопрос где будешь Новый год праздновать? Ответ – еще не думал, мол рано. В ожидании Дмтр. гулял по Буквоеду, смотрел и соблазнялся книгами. Ничего не выбрал. Делал фото некоторых книг о которых беседую по мессейджеру и отправлял Джей (J) (партизанская кличка форума). Вертел в руках рекомендованный роман Кинга (рекомендации от J.) – не купил. Не большой любитель Кинга, да вдобавок на этот месяц финансирование книг уже закрыто. Заглянул в Лайвлиб – оказывается в этом месяце осилил 8 книг. Обещаю себе завтра уже открыть Кино Делеза и продолжить ознакомление.

В KFC наелся от пуза. Перебрал по калориям, диета вся псу под хвост, но и прогулялся сегодня не менее 10 000 шагов. Это приблизительно 5 км. Не очень много. Списывался с Артемом – пока молчит. Борода прислал песню – не впечатлился. Пью черный чай с добавлением гибискуса. От неудобной подушки болит голова. В стиральной машине весь день крутятся одни те же вещи, каждый раз выходя из дома, я ставлю на паузу.

Совершенно не хватает время на чтение. Аппетит приходит сразу, как только вижу новые издания и интересные книги. Решил себя по покупкам ограничить в сумме и количестве книг покупаемых. Некоторые купленные книги уже более года ждут моего внимания. Непрочитанные, новокупленные, книги уже складываю под кровать в выдвижной ящик.

На завтра нет никаких планов. Скорее всего будет, наконец-то, уборка. Жизнь скучная. Живя в Питере начинаю жаловаться на скуку. Гулять одному прелестно (мало кому из знакомых это надо), но иной раз хочется круговерти как молодости. Новые знакомства (сегодня мы на эту тему рассуждали с Дмтр.) никто не хочет поддерживать и тратить энергию. Все вдруг самодостаточные или же с интересами твоим не равные.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: