19-IX.18

19.09.2018   |   by Андрей

Каждый день у меня происходят события, все они очень важные и нет каких-то второстепенных, просто иногда некоторые события выделяются из общей массы тем, что сами по себе редки.

Сегодня нежданно мне написал Артем О-ов. Мы с ним практически не переписываемся и не общаемся. Он грелся на обеденном солнце и решил мне написать. Я поддержал беседу. От него были новости, здесь не стану конкретизировать, речь шла о его бабули, отце Нур-а, и вообще были и мне встречные вопросы. Откланялся он так же быстро и внезапно как и нарисовался у меня в чате ватсап.

Звонил Алеше, два, три вопроса и приветы. Окончательно рассчитался со мной переведя остаток долга вчера и плюсанув туда еще немного за ожидание.

Вчера общался с Галиной. Она дала мне свой адрес, на выходных буду писать ей письмо и пошлю ей открытку о Питере. Выяснил ее нынешнюю фамилию. О чем писать в письме пока не решил…

Вчера же заходил к Вале и получал все инструкции при различных раскладах. Сегодня утром ее отвез Павел. Я созванивался с ней два раза. Думаю в ближайшие выходные, если будет возможность, поеду к ней в Сестрорецк. Договорились, что подберу ей книгу и привезу, главное условие – не тяжелая. Думаю ей там будет не скучно, как минимум, есть соседка. Вчера жутко переживал и накручивал себя, были слезы.

Второй день чувствую себя больным, вчера даже отпустили с работы отлеживаться. Спал весь день, потом приготовил ужин, поел и дочитывал, лежа в ванне Бодлера.  Сегодня опять чувствовал слабость на работе, шатало как пьяного – вирус, не я один болею.

Кисуля совсем мало ест, но выглядит хорошо. Странно. Закупил творога, готовить что либо нет желания. Поел творог с джемом, чуть позже буду грейпфрут. Усталость. Получил уведомление о прибытии моей книги в Лабиринт. Третий том (из четырех) Пятигорского. Видимо сейчас пойду получать.

Позже сяду писать о прочитанном. Дочитываю Эпоху Ренессанса. Бездарная книга.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: