12-IX.18


Ветреное утро. Сильный порыв ветра разгоняющий тучи. Своего автобуса не дождался, поехал на работу на коммерческом. Практически успел на работу. В дороге не читал. На обед звял свинину, салат (жутко не вкусный), окорок куринный (отрава). Заплатил почти 300 р….

Планирую напечатать дневник, и возможно закрыть данный ресурс, если станет лень его тут держать. В любом случае, можно перейти на бесплатный блог. Думаю их полно. В напечатанном дневнике в конце выложу список прочитанной литературы за 2 года. Оказалось, на данный момент, это не так и много – всего 170 книг.

После работы заехал кормить Шиму. Потом поехал к Вале в гетто. Дождь перешел в ливень. Пока дошел до квартиры – промок. Сидел с Валей и был немного раздражен, нервничал, был уставший и голоден. Валя радуется как ребенок когда ей присылаешь смс. Поэтому шлю их каждый день. Стараюсь не повторяться. Сидя у нее, выслушивал и проверял как она поняла про оплату телефона через смс, про то, что показания воды надо записывать, про то, что она оплатила авансом коммунальные платежи. Готовит меня к своему отсутствию во время операции. С этим делом пока тоже не ясно. Подходит срок анализов, врач на конференции. Валя угощала чаем, сама пила таблетки. До этого курила и мыла полы. Сказала, что не хочет пить Альмагель – ответил, что бы выкинула его. По мне так совершенно бесцельное лекарство. Чай пил голым. Соблюдаю калории.

Дома сварил яйца, пожарил котлеты говяжьи. Котлету и яйцо смешал с супом гаспачио. Получилось очень вкусно, мало и все еще голодно. Но надо держаться. Смотрел в интернете подвесную люстру для коридора/прихожей. То что понравилось стоит очень дорого, около 25 тр. Заварил чай со специями, который купил по рекомендации Гайде в Финляндии. Заказал на пятницу корм для Кэри, против пищевой аллергии.

На балконе расчесывал кошку, открыл окно, в комнату ворвался тревожный осенний ветер, много сразу в голове всплыло. Это когда запах осени, сырости и немного холода смешиваться в безумный клубок воспоминаний и рефлексии. Очень острое ощущение, а потом сидишь в тепле, можно и свет выключить, и пьешь чай со специями. После душа будут читать Бодлера. Книга о нравах эпохи Ренессанса  – вода разбавленная прозой и неподтвержденной документалистикой. Пока текст меня не особо увлек, ничего особенного нет, не остается от прочитанного, нет никакого открытия. Прочитал почти половину. Впереди еще два тома с разными эпохами от Эдуарда Фукса.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.