11-IX.18


Особо никаких новостей. Зарплату, на карту, задерживают в связи со сбоем в Сбербанке. Но растраты, в связи с диетой, невелики. Холодильник забит продуктам, однако они теперь так не исчезают как ранее. Говорил с Валей, она была в магазине когда я звонил (любимое дело гулять по магазинам), но далеко теперь не выбирается, только по району. Волна поэзии и спора о стихах, сильно сказано, но с Галиной переписываемся и немного ругаемся. Конечно я пытаюсь ее стремать и задаю неудобные вопросы, но как реагировать, если человек не читал и берется судить о вещах о которых слышал из чих-то уст? Хотя и я не могу утверждать, что знаю доподлинно о ее незнании. Высылаю ей стихи Елены Шварц. Последнее ей понравилось. Сегодня после работы заехал кормить Шиму, получил сообщение, что в Буквоед пришел мой заказ – да тот самый автора Парижского сплина и Цветов зла – Бодлер. Заехал забрал книгу, фото отправил Галине. Завтра на ночь глядя буду читать, что бы уличить Галину.

На работе редкостной тупости коллеги. Работа совершенно не нравится. Начальство предел критинизма.

Каждый вечер съедаю по половине грейпфрута. Сегодня на ужин хотел сделать гаспачио, но нет желания возиться с остальными блюдами, приготовил пельмени. Пельмени теперь покупаю без свинины. Все таки любопытно, насколько сильно я смогу скинуть вес к Новому Году?

Новый год решительно остаюсь в Питере. Нет денег куда-то выдвигаться. Вернее деньги есть, но если смотреть на перспективу, то лучше воздержаться от лишних трат. Пока не ясно как и где проводить Новый год, а главное с кем? Посмотрим по ситуации, что будет с Валей. Возможно мне даже полезно будет остаться дома.

Читаю Эпоху ренессанса. Прочитал 100 страниц, все еще вступление. По мне так автор под воздействием Маркса писал работу. Или мне необходимо найти книгу не Историю Нравов, а Историю Разврата.


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: